Re: ГЕНЕРАЛЫ
|
|
Irokez | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
ADMIN
Награды: 2
Реалм:Киев
| Этот топик специально для рядового состава гильдии! Сюда пишем о своем мнении о вашем генерале. Помогает ли он вам, помогает ли одеться ( с помощью Гб или Данжей), не игнорируют ли вас по классовым вопросам или игровому процессу и т.п.
|
|
| |
Whitewolf | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:59 | Сообщение # 2 |
General
Награды: 1
Ник персонажа:Whitewolf
Класс персонажа:просто человек :)
Реалм:жизнь без ВОВ
| Я, конечно, извиняюсь, не совсем генералы, но: Итак, нахожусь на кораблике (спасибо Главе, сверхатомная посудина :), тоесть оч. удобно и аленей нема, никто кайф от крафта не ломает), сортирую барахлишко (спасибо Тохе, завалил ГБ сумками), с трепетом одеваю наконец-то одеваемый(с 51лвл) меч (спасибо Даэдре, фиолетовый подогнал, резачок - самое оно, я и так на криты упор делаю, плюс меч с критами) и тут, значицца, появляется Victorion и Famous. Поздоровались "вживую" :), и тут ребята - а что так слабенько одет?-дык!-пАдАжди - накидали мне кучу вещей, заэнчатили с головы до ног, пожелали побыстрее стать хайлэвэлом и умчались...а я стою рот раззинув! Вот так вот, сверхприятно, что тут скажешь! Такой гильдии (клана, синдиката) ещё ни в одной онлайн-игре не встречал, честно говорю, безо всяких там!! Спасибо, ребята!!!
Вкус жизни начал чувствовать после того, как удалил с винчестера папку "WoW" :)
|
|
| |
Victorion | Дата: Суббота, 29.11.2008, 05:38 | Сообщение # 3 |
Dozor
Награды: 0
| >>> Whitewolf И тебе большое спасибо, очень приятно слышать позитивное мнение О бомне и о нашей Гильдие! Побольше б таких людей которые оценивают то что мы делаем
|
|
| |
Richi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 08:50 | Сообщение # 4 |
"Тёмный Легион"
| Я считаю, что подобные случаи должны подлежать огласке, что бы Ирокез и я, могли как-то оценивать высший офицерский, офицерский и рядовой состав гильдии.... (как позитивные моменты, так и негативные)..... P.S. А вообще молодцы Victorion и Famous!!!! Мы с Ирокезом подумаем о присвоении вам внеочередного воинского звания
"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости) ICQ 342223937
|
|
| |
Garrigos | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 05:49 | Сообщение # 5 |
Rekrut
Ник персонажа:Deerhunter,Voltar,Tito,Rodger
Класс персонажа:hunt,sham,druu,rogue
| Массу спасибо!!! По возможности шмот чантит
Двічі не вмирати!!! http://aptemchik.mybrute.com (Deerhunter, Voltar, Tito, Rodger)
|
|
| |
Daedra | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:16 | Сообщение # 6 |
Rekrut
| Негативов не встречал все помогают как могут (по мере своих возможностей) :). Очень доволен всеми согильдейцами
Другой персонаж ДК 80лв
|
|
| |
Victorion | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:16 | Сообщение # 7 |
Dozor
| Рад старатсо, служу Аrmy Оf Darkness
|
|
| |
Whitewolf | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:58 | Сообщение # 8 |
General
Ник персонажа:Whitewolf
Класс персонажа:просто человек :)
Реалм:жизнь без ВОВ
| Продолжаю : Хочу выразить благодарность Ирокезу, которому я уже явно надоел своими "А где?", "А куда?" и т.д., за помощь в каче кузнеца. Массу и Резусу за портал на Аут и мега-респект Резусу за экскурсию, тоесть довёл живым и здоровым к Мастеру-кузнецу (который с 300 до 375 качает) в Талмаре. Учитывая то, что это были выходные, а по умолчанию на выходных о таком не просят - двойное спасибо! Ну а Даэдре- так вообще "должен"(искренне признателен) аки земля колхозу - уже стало традицией при входе в игру "висит" конвертик - плюшки от Даэдры, вечно заваливает мну бутылками, бронёй и оружием, часто фиолетовым!! Спасибо, ребята! Извините, что приношу столько хлопот, стану "отцом" - тож буду вести и помогать младшим! Спасибо!!!
Вкус жизни начал чувствовать после того, как удалил с винчестера папку "WoW" :)
|
|
| |
voroh | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:00 | Сообщение # 9 |
Rekrut
| )
Army of Darkness Priest т7))
|
|
| |