Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Труп | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shell, Riki  
-=Guild master=-
WhitewolfДата: Вторник, 03.02.2009, 11:35 | Сообщение # 46
General
Награды: 1
Ник персонажа:Whitewolf
Класс персонажа:просто человек :)
Реалм:жизнь без ВОВ
Гм...с одной стороны спорт, физразвитие и т.д., а с другой поломанне носы, головы, руки, пальцы...у мну друг толкиенист - как порассказывал...

Вкус жизни начал чувствовать после того, как удалил с винчестера папку "WoW" :)

yaroДата: Вторник, 03.02.2009, 21:23 | Сообщение # 47
GM
у меня только пальцы частично разбиты... и не критично к тому же... - это вопрос техники безопасности...

если без радикализма современных "железных" правил (жив пока стоишь, потому сразу бъют по голове чтобы упал)
то очень прилично...

кроме того есть игры Ролевые, а не боевые...
там тоже есть боевка, но сильно порезаная, зато качественные костюмы, декорации, гримы, отыгрыши,...

Доброй охоты

WhitewolfДата: Среда, 04.02.2009, 08:08 | Сообщение # 48
General
О, это нормально! Я вот жду не дождусь поездки во Львов, там вроде тоже должно быть шоу с рыцарями, захватом замков и т.д. И это классно! А "жив пока стоишь, потому сразу бъют по голове чтобы упал" - это, извините, дыбилизм! А потом головные боли, походы к врачам и т.д. Это ж до чего "прикольно" получить по башне дюралевым мечом, пусть даже бестолковка в шлеме, думаю не особо он гасит удар! Ппц, идиоты...
Сорри за эмоции, но когда вижу откровенный идиотизм (с моей точки зрения, само собой) - не могу сдержаться smile

NiceДата: Четверг, 05.02.2009, 10:21 | Сообщение # 49
Rekrut
Совет будующему гильдмастеру вашей гильдии... Никогда не доводи до срача в гильдчате, всех кто к этому ведет на волне злобы и агрессии (не специально) сажай в мут.
Для тех кто хочет стать гильдмастером но не стал - ребята это аццкий труд =)

ЗЫ: Никогда не выбирайте Викториана - ГМ должен быть твердый лидер, а не плакса и нуб (ничего личного)

Злая сука...

WhitewolfДата: Четверг, 05.02.2009, 11:21 | Сообщение # 50
General
На правах уже члена Гильдии голосую за Ангела!

2 Найс - со всем согласен кроме Викториана. Очень приятно пообщаться с этим человеком, очень отзывчивый, сколько раз мне помогал и вот утром захожу - а у меня целый бар с эликами в почте! smile Насчёт нубства - я слышал другое. Сколько раз он водил меня в данжи - действовал профессионально, ни одного замечания не было со стороны "отцов", которые были с нами в пати.

Кстати, если будет желание и т.д. ввести должность "смотрящего по чату" - я готов smile Никто материться не будет 100%, надух не выношу "срача в гильдчате" :), для "эмоций" есть приват!

РагнрокДата: Четверг, 05.02.2009, 12:51 | Сообщение # 51
(;шаманище;)
Награды: 3
Уровень репутации 50+ Уровень репутации 70 За 150 Сообщений За 300 Сообщений
Ник персонажа:Рагнрок
Класс персонажа:Шаман
Quote (Nice)
ЗЫ: Никогда не выбирайте Викториана - ГМ должен быть твердый лидер, а не плакса и нуб (ничего личного)

Накс, это ты о нашем походе в БТ вспомнил???)))

Quote (Whitewolf)
2 Найс - со всем согласен кроме Викториана. Очень приятно пообщаться с этим человеком, очень отзывчивый, сколько раз мне помогал и вот утром захожу - а у меня целый бар с эликами в почте! smile Насчёт нубства - я слышал другое. Сколько раз он водил меня в данжи - действовал профессионально, ни одного замечания не было со стороны "отцов", которые были с нами в пати.

Кстати, если будет желание и т.д. ввести должность "смотрящего по чату" - я готов smile Никто материться не будет 100%, надух не выношу "срача в гильдчате" :), для "эмоций" есть приват!

Вайт, ничё не имею против, да профессионал, да - по схеме работает, но последнее моё БТ на БК было супер до того момента, пока не упал лизер одинаково подходящий что роге, что ферал-друлю, они с Найсом оба нажали нид, а шмотка выпала Найсу, вот тогда-то и началось ... и понеслась жара ...

Сообщение отредактировал Riki - Четверг, 05.02.2009, 13:39

VictorionДата: Четверг, 05.02.2009, 13:41 | Сообщение # 52
Dozor
Награды: 0
Quote (Whitewolf)
2 Найс - со всем согласен кроме Викториана. Очень приятно пообщаться с этим человеком, очень отзывчивый, сколько раз мне помогал и вот утром захожу - а у меня целый бар с эликами в почте! Насчёт нубства - я слышал другое. Сколько раз он водил меня в данжи - действовал профессионально, ни одного замечания не было со стороны "отцов", которые были с нами в пати.

1 . Спасибо за Поддержку!

Quote (Riki)
Вайт, ничё не имею против, да профессионал, да - по схеме работает, но последнее моё БТ на БК было супер до того момента, пока не упал лизер одинаково подходящий что роге, что ферал-друлю, они с Найсом оба нажали нид, а шмотка выпала Найму, вот тогда-то и началось ... и понеслась жара ...

2.
Нельзя судить по человеку по 1му данжу, да помню БД , помню ту Фиолетовую шмотку, просто 1на особеннасть, я незнал сначяло что Друль Ферал, все правельно подметили мы били 2 человека в Рейде кто носил Лезер, для друлей падает кучя шмота с интилектом, если б я сразу понял что он ферал , небыло б ни слова, к томуже ето всё было до Вайпа, по мимо етого есть много 2х людей который Видели и знают на что я способен.

3. Спасибо тем кто меня поддержал и спасибо тем кто показал мои ошибки , как говориться в 1й пословице если не ошибаюсь "Друзя делают нас добрей а Враги сильней" в данном случяе я надеюсь что врагов нет, а критика вполне умесна. Но вот Фраза "Плакса" - меня возмутила... можно было что то более Адакватное подобрать. cool

РагнрокДата: Четверг, 05.02.2009, 13:41 | Сообщение # 53
(;шаманище;)
ДА, и ещё вот в группе на "Вконтакте" создал свой ОПРОС, кому интересно - смотрите.

Quote (Victorion)
"Друзя делают нас добрей а Враги сильней"

а я бы сказал "нет ни врагов, ни друзей - есть учителя, которые учат нас жить"

Сообщение отредактировал Riki - Четверг, 05.02.2009, 13:45

IrokezДата: Четверг, 05.02.2009, 15:29 | Сообщение # 54
ADMIN
Награды: 2
Уровень репутации 50+ Уровень репутации 70 Уровень репутации 90 За 150 Сообщений За 300 Сообщений
Реалм:Киев
Quote (Victorion)
2.
Нельзя судить по человеку по 1му данжу, да помню БД , помню ту Фиолетовую шмотку, просто 1на особеннасть, я незнал сначяло что Друль Ферал, все правельно подметили мы били 2 человека в Рейде кто носил Лезер, для друлей падает кучя шмота с интилектом, если б я сразу понял что он ферал , небыло б ни слова, к томуже ето всё было до Вайпа, по мимо етого есть много 2х людей который Видели и знают на что я способен.

Гггг, вспомнил как ты всех достал в БТ когда чест роговский залутили друлем

NiceДата: Четверг, 05.02.2009, 20:48 | Сообщение # 55
Rekrut
Ребята я вам вот что скажу... Думаю никто не сомневается в моем опыте =)
Когда я попал в аварию Пресенсы были топ гильдой до вайпа. Я ессно не мог быть долгое время онлайн... Управление гильдой взял на себя Ангелус, прекрасный и добрейший души человек... Но без лидерских качеств. Результат гильда рухнула =(
Случай в БТ меня немного поразал, уж поверьте Ирокез знает кого он добавил в рейд к вашему гильдрейду... Прежде чем идти дальше вы могли спросить у вашего ГМ кого он взял в рейд.
Ваша гильда отличная, явно лучше Дарк Энджелсов, но некоторые ваши игроки иногда удивляют =)

Злая сука...

VictorionДата: Четверг, 05.02.2009, 21:43 | Сообщение # 56
Dozor
Награды: 0
Quote (Irokez)
Гггг, вспомнил как ты всех достал в БТ когда чест роговский залутили друлем

Ну да, согласен, я тогда погарячился, но темнемение, извенился и ето все видели, самое сложное человеку, признать что он не прав и при етом не потерять своего авторитета!

РагнрокДата: Четверг, 05.02.2009, 22:18 | Сообщение # 57
(;шаманище;)
Quote (Nice)
Ребята я вам вот что скажу... Думаю никто не сомневается в моем опыте =)
Когда я попал в аварию Пресенсы были топ гильдой до вайпа. Я ессно не мог быть долгое время онлайн... Управление гильдой взял на себя Ангелус, прекрасный и добрейший души человек... Но без лидерских качеств. Результат гильда рухнула =(
Случай в БТ меня немного поразал, уж поверьте Ирокез знает кого он добавил в рейд к вашему гильдрейду... Прежде чем идти дальше вы могли спросить у вашего ГМ кого он взял в рейд.
Ваша гильда отличная, явно лучше Дарк Энджелсов, но некоторые ваши игроки иногда удивляют =)

Саня, я и так знаю что ты классный чел, так как знаком с тобой ещё с тех пор когда я и сам был в пресентсах. Так что не парься по этому поводу - всё было супер biggrin cool

RichiДата: Четверг, 05.02.2009, 22:31 | Сообщение # 58
"Тёмный Легион"
Уровень репутации 50+ За 150 Сообщений
Ладно, че уж там мусолить эту тему, я ж тоже был в БТ тогда... тогда кстати было 2 ферал друля biggrin cool и одним из них был я biggrin

как говориться проехали..... Одно скажу, я голосовал за Ангела... и мы с Ирокезом при личной беседе про это тоже говорили.... Только, пусть Тоха не обижается, но я выйду из гильдии.... Тоха, я тебя уважаю, и думаю, что мы не раз еще выпьем с тобой по 50-100 гр. бехеровочки, я тебе дам возможность набрать себе в штаб своих людей, которые чаще в онлайне, чем я.... мне сложновато будет быть твоим замом cool Я с самого начала был с Ирокезом с ним и останусь, а может и гильду намучу с Настей и Андрюхой.... количеством в 10-15 чел. wink но это будет напоминать скорее всего типа клуб "тех кому за 30-ть" biggrin biggrin biggrin шутка...

"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости)

ICQ 342223937

WhitewolfДата: Пятница, 06.02.2009, 08:03 | Сообщение # 59
General
Да что ж такое, отцы?! Куда вы все уходите? Осталось ещё 5-7 человек из "стариков"(Масс, Фэймос, Ангел, Вик, Джаст може кого забыл перечислить), если и они уйдут - всё, это уже не Армия Тьмы, а так... Ведь вы все и есть та самая Гильдия, лучшая!! Эх, блин... (( Почему я с оффа ушёл - потому что несмотря на всё работающее и т.д. там нет такой Армии Тьмы!!! Эх...

РагнрокДата: Пятница, 06.02.2009, 09:28 | Сообщение # 60
(;шаманище;)
Quote (Whitewolf)
Да что ж такое, отцы?! Куда вы все уходите? Осталось ещё 5-7 человек из "стариков"(Масс, Фэймос, Ангел, Вик, Джаст може кого забыл перечислить), если и они уйдут - всё, это уже не Армия Тьмы, а так... Ведь вы все и есть та самая Гильдия, лучшая!! Эх, блин... (( Почему я с оффа ушёл - потому что несмотря на всё работающее и т.д. там нет такой Армии Тьмы!!! Эх...

Да не кипятись ты так, главное что "Армия Тьмы" оставалась, есть и останеЦЦа в наших сердцах - тот запал и атмосфера которая была до вайпа, всё вместе пережитое,
сплочённость в любых ситуациях и т.д. - это всё и есть МЫ, МЫ - "АРМИЯ ТЬМЫ", и где бы МЫ не играли, да и вообще - чем не занимались бы - всегда будим помнить откуда МЫ! ...

А по поводу тех 5-7 человек - так они и будут новым "скелетом" так сказать заново рождённой "Армии Тьмы"! И всё будет у неё (гильдии) отлично!

Сообщение отредактировал Riki - Пятница, 06.02.2009, 09:30

Поиск:

Армия Тьмы © 2025
// -->