Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Труп | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Irokez, Richi  
( Важно) Новый Гильд Мастер
LilithДата: Среда, 24.12.2008, 14:55 | Сообщение # 16
вапвп
Награды: 0
За 150 Сообщений
так стоп ? почему у тебя не будит интернета ? ты что собираешься уже переезжать от меня??

ляляля

LilithДата: Среда, 24.12.2008, 15:12 | Сообщение # 17
вапвп
За 150 Сообщений
почему я второй день подряд узнаю все из логов аси и читая форум?? можно хотя бы со мной поговорить из уважения к тому что у нас было хотя бы. А насчет гильды- это бред. Ты же не истеричка как я . Я тебе серьезно говорю эта гильда без тебя сдохнет, этот сервак тоже потеряет очень много изза твоего ухода. поэтому не мели чушь , никто тебя из должности Гма этой гильды не отпустит. А меня если сможешь прости...

ляляля

kAoLiNkДата: Среда, 24.12.2008, 15:36 | Сообщение # 18
Dozor
я вас еще не знаю всех по етому судить не буду ))лутше пусть будет как есть

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала ))

WhitewolfДата: Среда, 24.12.2008, 16:00 | Сообщение # 19
General
Награды: 1
Ник персонажа:Whitewolf
Класс персонажа:просто человек :)
Реалм:жизнь без ВОВ
Из всего вышенаписанного:
А давайте пока отпустим Ирокеза! Пусть человек отдохнёт, прийдёт в себя, уладит все трудности в реале, за это время дико соскучится(хотя не, уже скучает, сто % ) и само собой вернётся к нам! И если так разобраться - что, Ричи потом не передаст обратно права?

Вкус жизни начал чувствовать после того, как удалил с винчестера папку "WoW" :)

IrokezДата: Среда, 24.12.2008, 16:20 | Сообщение # 20
ADMIN
Награды: 2
Уровень репутации 50+ Уровень репутации 70 Уровень репутации 90 За 150 Сообщений За 300 Сообщений
Реалм:Киев
Quote (Whitewolf)
Из всего вышенаписанного:
А давайте пока отпустим Ирокеза! Пусть человек отдохнёт, прийдёт в себя, уладит все трудности в реале, за это время дико соскучится(хотя не, уже скучает, сто % ) и само собой вернётся к нам! И если так разобраться - что, Ричи потом не передаст обратно права?

Спасибо что ты меня понял.... Надеюсь твою мысль подержат и остальные.
Quote (Lilith)
так стоп ? почему у тебя не будит интернета ? ты что собираешься уже переезжать от меня??

Катя есть вещи говорить о которых очень тяжело, и не нужно если итак все ясно, слова должны быть укреплены поступками, я тебя не сщитаю глупой и знаю что ты без слов поняла мое решение , зачем молоть языками когда это лишнее и тем самым только все ухудьшать? Я думаю Все все поняли из вышенаписаного в данном топе и к чему глупые вопросы...

IrokezДата: Среда, 24.12.2008, 16:33 | Сообщение # 21
ADMIN
Уровень репутации 50+ Уровень репутации 70 Уровень репутации 90 За 150 Сообщений За 300 Сообщений
В жизни каждого (нормального) мужщины рано или поздно возникает выбор-либо он остается мужщиной либо превращается в тряпку, подкаблучника и он сам выбирает дальнейшую судьбу... Я свой выбор сделал, Бог мне судья

IrokezДата: Среда, 24.12.2008, 16:48 | Сообщение # 22
ADMIN
Если всех смущает передача прав то я ее делать не буду, вернусь как поправлюсь.... Слушайтесь Пашу !

Все закрыта!!!!

RichiДата: Среда, 24.12.2008, 21:37 | Сообщение # 23
"Тёмный Легион"
Награды: 1
Уровень репутации 50+ За 150 Сообщений
По поводу оступаться моим словам, это врядли.... пусть тока придут на сходку cool
все остаеться как есть, за исключением того, что Ирокеза какое-то время не будет в онлайне, пусть отдохнет)))))
если что надо, или на форум или мне или на Ричи или на Бадди(лучше на друля, я им чаще играю smile ), единолично ничего существенного решать не буду, только в согласии с ГМ (то биш с Ирокезом)....
а с ним у меня контакт постоянно cool biggrin

"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости)

ICQ 342223937

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Армия Тьмы © 2025
// -->