Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Труп | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Irokez, Richi  
По поводу приема в гильдию!!!!
RichiДата: Понедельник, 05.01.2009, 13:33 | Сообщение # 1
"Тёмный Легион"
Награды: 1
Уровень репутации 50+ За 150 Сообщений
Если в гильдию проситься человек по рекомендации офицеров, ]то никаких калымов с него не брать!!!!, особенно если он 70-й

это если человек со стороны, тогда извращайтесь и надругайтесь по полной программе biggrin :D biggrin

Что б не пошел слух по серверу, что у нас барыжья гильдия!!!!!!

"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости)

ICQ 342223937

WiseДата: Понедельник, 05.01.2009, 15:09 | Сообщение # 2
Smertnik
Ник персонажа:Wise
Класс персонажа:Варлок
Реалм:Дарк Портал
Идея норм токо главное палку не перегибать

BlissДата: Вторник, 06.01.2009, 00:16 | Сообщение # 3
Dozor
Награды: 0
Ага...мій друг 2- гу нічку посидів,щоб виконати завдання Масса, і вирішив забити....(((((((((((((((((((Впринципі я його розумію...я б також забив....

*Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.*
*Чак Норрис - единственный человек, который обыграл стену в теннис.*
*Когда Бог сказал: “да будет свет!”, Чак ответил: “скажи ‘пожалуйста’!”.*

AngelvoplotiДата: Вторник, 06.01.2009, 02:56 | Сообщение # 4
General
масу просто последнее время делать нечего вот он с жыру то и бесится

Маг это не путь и не смисл жизни, маг - это диагноз!

WhitewolfДата: Вторник, 06.01.2009, 08:04 | Сообщение # 5
General
Ник персонажа:Whitewolf
Класс персонажа:просто человек :)
Реалм:жизнь без ВОВ
Та ладно, ребята! Человек впервые на такой серъёзной и ответственной должности, ну слегка перегнул! С кем не бывает! А может стоит под другим углом на это посмотреть - Масс считает, что просто вступить, написав "я халосый, примите", в ТАКУЮ Гильдию мало, надо это заслужить! И, возможно, не стоит отказываться от этого, просто объём работ слегка меньше надо давать smile . А вы сразу набросились :), человек освоится, привыкнет, установит золотую середину между шаровыми условиями приёма и нереальными и всё будет зашибись! cool

Вкус жизни начал чувствовать после того, как удалил с винчестера папку "WoW" :)

WhitewolfДата: Вторник, 06.01.2009, 08:05 | Сообщение # 6
General
Ник персонажа:Whitewolf
Класс персонажа:просто человек :)
Реалм:жизнь без ВОВ
Оффтоп. И дайте мне, пожалуйста, права модератора, чтобы я мог править свои сообщения! smile Или прикрутие кнопку! wink

Вкус жизни начал чувствовать после того, как удалил с винчестера папку "WoW" :)

BlissДата: Вторник, 06.01.2009, 11:35 | Сообщение # 7
Dozor
Да...менший обєм роботи було б круто!!!

*Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.*
*Чак Норрис - единственный человек, который обыграл стену в теннис.*
*Когда Бог сказал: “да будет свет!”, Чак ответил: “скажи ‘пожалуйста’!”.*

massДата: Вторник, 06.01.2009, 20:08 | Сообщение # 8
"Духи Орды"
Награды: 3
Ник персонажа:mas/mectb
Класс персонажа:mage/pogue
во первих етотго 70 я незнаю и так как можеьт бить вор просто навсего сказал нашить на гилду сумок есили би бил вор то как 1 сумка на 18 по 100 голдов из банка на болше би ненабрал а задания я давал тежолие просто интересно еси чоловек сгласилса знач хочет попасть и невлом хоть и долго а как ему похер наф писать много 2 гилд я писал 2 твинком например к спиритам пол дня просил и тд розчихлял челов и то невзяли а у нас срадастю и поетому они спокойно в 6 чел хижу проходят кароче мну по,,, набирате кого попало сами я ухожу з етой посади в банк кидать наф ниче небуду так как розбирут те кто незаслужит и свалят уже сведетил 4 70 так и зделали а свое время небуду тратить на хитрицов поставлю голд и буд спокоен новим 70 каих приймете помагать в жизне небуду так как я их непрнимав и совета непросили у мну так как елементарнийвопрос почему уже на 70 лвл он ишо в илду проситса знач в 2 штото нето с ним било кароч делайт што хотите хоть виганяйте а то што балагам то да в гилде сами виновати неправил не строгости вот халява пока ира нету шас прошу 2 твинком25 лвл повести нових до 60 лвл в данж сводить все моллчат пока неузнают што ет твинк генерала и ведут токо для повишения помню меня на 40 лвл попросил и пошли сразу за незашто одевались каждий день новий шмо а шас што идут на енчант комне несут зеленку ниже на 10 лвл уровня кароч без правил строгости и командивания ппй гилде и будем все сидеть в самой слабой гилде ! всьо мое мниния ушлишали ришайте сами где и кем играть в самой слабшой гилде или силной

ето всего лиш игра!!)в какой магия рулит)))

DaedraДата: Вторник, 06.01.2009, 21:25 | Сообщение # 9
Rekrut
Во-первых МАСС УСПОКОЙСЯ
Во-вторых Ти Взял на себя большую ответственность ты один из немногих кто давно играет в етой гильде возможно ты единственный кто может ето зделать (Остальным не обижатса!!!!!)
я тя не сужу ты попробовал но обломился (критика со стороны) У каждава свои методы и свое мышление но:
в данный момент кризис в гильде похлеще чем в Украине поетому флаг тебе в руки --я с тобой

Мн интересно какова судить Масса если больше никто неможет взять на себя ответственность брать в гильду без спроса
Масс своими способами проверяет людей------все таки пора чуть ето все упростить у нас ИГРАЮТ 10 человек остальные заходят изредка и критикуют

Пора набирать новые ряды или наша гильда умрет!!! Возможно также как и сервер
Наша гильда уже не та в которой нада ставить такие палки Конечно если тип-чудик то нах ево с гильды но те которые только начали играть и нераздуплившысь увидили что здесь и голову поднять трудна тогда люди будут вступать в соседние которые только что образовались но они интенсивно развиваются Люди просто так уже из гильды в гильду не переходят.

А НА СЧЕТ ДАНЖЕЙ ДРУГАЯ ТЕМА
вот тут ты неправ Я когдато целую неделю просил сводить в данж был 57лв из тех хто всегда был в онлайне ты был Ангелвоплоти не даст соврать(если он ето помнит) Так што тут такое дело кому впадло у каво нравы у каво дела и проблемы

Критики в свою сторону-- НЕ БОЮСЬ ето Мое МНЕНИЕ

Другой персонаж ДК 80лв

DaedraДата: Вторник, 06.01.2009, 21:27 | Сообщение # 10
Rekrut
ИСПРАВЛЯЮ------- во-вторых: имеетса введу что Масс проявил инициативу и он в некотором сенсе НАДЕЖДА ГИЛЬДИИ

Другой персонаж ДК 80лв

yaroДата: Четверг, 08.01.2009, 23:34 | Сообщение # 11
GM
статистика предпринимательства показывает что 80% отсеивается (закрывается, банкротится) в первые два года...

любой гильдии очень нужна свежая кровь...
нужно брать младших...
и при этом нужно понимать что примерно теже 80 % отсеются (перестанут играть, уйдут в другую гильдию)...

когда же берется 70-й... то тут много подводных камней -

прежде всего - ПОЧЕМУ он ушел из прежней гильдии...

- ушел сам из-за личного конфликта (причины? нужен ли гильдии нервный, конфликтный игрок... если да, то насколько он может быть конфликтным?)
- выгнали из-за нечистоплотности (тут все понятно, кроме случаев когда обвинение было необоснованным - см. недавний скандал у нас)

---------------------

что он даст гильдии?

кроме многострадального "вступительного взноса" нужно еще

- как часто (длительно) он в игре?
- как долго он еще планирует играть?
- как часто согласен водить младших по данжам...?

по хорошему, нужно написать "краткий курс истории вкпб" (меньший чем нынешний устав), который в одном-двух абзацах доходчиво обозначает цели Гильдиии...

IrokezДата: Пятница, 09.01.2009, 16:33 | Сообщение # 12
ADMIN
Награды: 2
Уровень репутации 50+ Уровень репутации 70 Уровень репутации 90 За 150 Сообщений За 300 Сообщений
Реалм:Киев
Я всегда всех брал за просто так... Что за нововведение? Хочет человек к нам, не вопрос ,а как он себя дальше поведет уже дело времени, ненадо этих лишних пантов

РагнрокДата: Пятница, 09.01.2009, 16:42 | Сообщение # 13
(;шаманище;)
Уровень репутации 50+ Уровень репутации 70 За 150 Сообщений За 300 Сообщений
Ник персонажа:Рагнрок
Класс персонажа:Шаман
Quote (yaro)
что он даст гильдии?

всё своё свободное время в ВОВ!
Quote (yaro)
- как часто (длительно) он в игре?

На сколько позволяет реальная жизнь
Quote (yaro)
- как долго он еще планирует играть?

до первого и последнего БАНА)
Quote (yaro)
- как часто согласен водить младших по данжам...?

а если он сам ещё малыш?

Если в чем-то не прав - поправьте!

Сообщение отредактировал Riki - Пятница, 09.01.2009, 16:44

massДата: Пятница, 09.01.2009, 16:47 | Сообщение # 14
"Духи Орды"
Ник персонажа:mas/mectb
Класс персонажа:mage/pogue
ладна как будет вам угодно я неришаю я и так никто и меня в шот мало коли брали незнаю что там з сервом зайти немогу надиюсь кагда зайду опять появитса звания генерала и права принимать в гилду намек кароч понятен)а то я сам зкинул себя и все права з гаряча ну ет уже решать иру.принимать всех так всех мне нетижело нажть кнопку адд нашет вноса в банки тож небуду пхатса брать тож небуду так как аука виручает всегда так токо нуно время на нее кто будет против моих прежних прав просто говорите сразу тут или в вов ваше дело спс за внемателство sad cry

ето всего лиш игра!!)в какой магия рулит)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Армия Тьмы © 2025
// -->