Зачем повышать?
|
|
Kamikadze | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:02 | Сообщение # 16 |
Dozor
Награды: 0
Ник персонажа:Wise
Класс персонажа:Варлок
| И вобще тема была создана для обсуждения помощи гильде а не обсуждения Маса ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
| |
Nice | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:34 | Сообщение # 17 |
Rekrut
Награды: 1
| Quote (Kamikadze) Мас по русски говорит не оч но по украински хорошо Отлично! Вот пусть и говорит на украинском, на ПОНЯТНОМ украинском - а не смеси непонятно чего. Не умеешь говорить по русски, так не лезь в чужой монастырь. Я ж не пишу бред сивой кобылы на немецком, потому что я его не знаю!
Злая сука...
|
|
| |
H1Tm@n | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:11 | Сообщение # 18 |
Legioner
Награды: 2
| хехе тему я так понял закрывать не собираютсо?
((Gektosaprum))
|
|
| |
yaro | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:39 | Сообщение # 19 |
GM
| МАС, еслитты бываешь - не бери в голову я так подозреваю что уйду на офф... так что гм-ить тебе прийдется.. и друля моего выгуливать тоже... что бы не застоялся что же касается грамотности - пиши короткими предложениями вот так к примеру и ставь знак "энтер" (конец строки) ПОЧАЩЕ все сразу поймут :0)
Доброй охоты
|
|
| |
Irokez | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:40 | Сообщение # 20 |
ADMIN
Реалм:Киев
| Dust in Fantastish .... ге ге ге интересная тема , давайте еще пофлудим
|
|
| |
yaro | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:38 | Сообщение # 21 |
GM
| вообще говоря, воспитывать молодежь - дело трудное... но при этом, это единственная значимая польза от социальных игр - обучение общению и сотрудничеству.
Доброй охоты
|
|
| |
yaro | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:53 | Сообщение # 22 |
GM
| Ирокез, это у нас мобы появились? или люди таки? я про несколко сообщений последних дней от новых участников... крайне бессодержательные - как чат-боты... только для поддержания флуда
Доброй охоты
|
|
| |
mass | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:19 | Сообщение # 23 |
"Духи Орды"
Награды: 3
Ник персонажа:mas/mectb
Класс персонажа:mage/pogue
Реалм:Дарк Портал
| ПРИВІТ всім.давненько я тут небув ,кароче проїхали ту темуз моєю каліграфіею ,думаю на даний момент пишу внятно і всі всьо розуміють,на гілдію я необижався и неказав шо що поф мені вона)це напевно грав за мене друг він заходив за мага ,йому виписували шот ,в общаке релик ,скреамер ,зомбик и багато других виписували пакості при чому вони 1 начинали ,мов тіпа я вшколі невчився ,вот він и почав вшивати всіх и всьо шо бачив я пока здавав сесію(ще здаю)осталось 2 тиждня ,після чого зможу норм грати і Гмувати в армии.НАЙС ти там тоже вибачай за нецензуру и тд тутка ,признаю погарячкував.багато проблем в житті -нерви виляв на форумі,жаль забанений там походу на вічно незможу відписуати.а так я принімаю твій виклик на пвп))бери свій 1 к голду и жду в ігрі уже напишу де і коли,а шас пока вчусь,нема ччасу пограти норм, тому даю 2 званія игрокам Dvorim мому сосідові і довіреному чоловіку ,та Hitman званя (ZAM-GM),до здачі сесії,маете всі права що і я.
ето всего лиш игра!!)в какой магия рулит)))
Сообщение отредактировал mass - Вторник, 26.05.2009, 10:22 |
|
| |
H1Tm@n | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:05 | Сообщение # 24 |
Legioner
| чорт я гектом щас играю)))
((Gektosaprum))
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:00 | Сообщение # 25 |
Dozor
Награды: 0
Ник персонажа:Wise
Класс персонажа:Варлок
| Ниче ты ж когдато хотел)) вот и опать получил
Сообщение отредактировал Kamikadze - Среда, 27.05.2009, 15:01 |
|
| |
H1Tm@n | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:07 | Сообщение # 26 |
Legioner
| было такое ибо тогда был тяжелый период!и жастин тележил изза етого обрезали права генералам поетому хател)))я щас мне пох хоть смертник смертником даже проще быть чем генералом))))
((Gektosaprum))
|
|
| |
Irokez | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:09 | Сообщение # 27 |
ADMIN
Реалм:Киев
| Quote (yaro) Ирокез, это у нас мобы появились? или люди таки? я про несколко сообщений последних дней от новых участников... крайне бессодержательные - как чат-боты... только для поддержания флуда Походу да) Народ петляйте с пиратки, там полный ацтой, не в качестве игры , а в общеселянских терках))
|
|
| |
Рагнрок | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:55 | Сообщение # 28 |
(;шаманище;)
Ник персонажа:Рагнрок
Класс персонажа:Шаман
| мля, я как зайду на форум ДП - меня аж выворачивает((( Все пишут что как исправить-поправить - но не поймут они, что сплошную ошибку не исправить. Пиратка - это и есть одна большая сплошная ошибка! Другое дело офф)
|
|
| |
Nice | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:52 | Сообщение # 29 |
Rekrut
| Quote (Килджедай) мля, я как зайду на форум ДП - меня аж выворачивает((( Все пишут что как исправить-поправить - но не поймут они, что сплошную ошибку не исправить. Пиратка - это и есть одна большая сплошная ошибка! Другое дело офф) Бесит офф, от Stonemaul EU где я нахожусь мне вообще блевать охота. Не люди а г****ны сплошные
Злая сука...
|
|
| |
Рагнрок | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:30 | Сообщение # 30 |
(;шаманище;)
Ник персонажа:Рагнрок
Класс персонажа:Шаман
| Quote (Nice) Бесит офф, от Stonemaul EU где я нахожусь мне вообще блевать охота. Не люди а (цензура) сплошные Бугага))) А то у нас на пиратке лучше люди встречались))) Уродов везде хватает))) И на оффе тоже))) Просто для "таких" есть заплатка игнор! А то что ты начал играть туземском реалме - дак это твои проблемы, лично я когда ушёл на офф пошёл на новый реалм, где все ребята "с нуля" начинали, потому там и понимания больше - все вместе качались и сорится никому не хочется, другое дело сейчас - когда к нам начали сползатся с других миров - да есть и не адекваты, но в основном нормальный народ приходит, есть даже представители с Германии, Англии, Испании ... очень много поляков и прибалтов.
|
|
| |