Есть вопроса
|
|
kotor | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:10 | Сообщение # 1 |
Smertnik
Награды: 0
| У меня постоянно витает одна мысля - чего на серваке такой маленький онлайн, вроде почти все пашет, лагов мало, играй не хочу. Да и сервак уже не новенький - должны о нем знать. И все равно людей в разы меньше чем на внете или атлантисе. Чего собственно завел ее - хочеться привлечь народу поболе, чтоб играть интереснее было. Поэтому пытаюсь понять чего онлайн не растет и как его вырастить )
|
|
| |
Ancient | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
Smertnik
| Ответ прост: Когда то на этом серве СТАБИЛЬНО бегало 100+ человек, но это было тогда, когда тут рейты были х3, когда же сделали вайп и поставили х1, те люди которые реально хотели х1 перешли на офф, и на серве остались же только те кто не может позволить себе переход на офф, или же те, кто надеется на чудо, что снова поставят норм рейты, и будет море пвп, походов в топ данджи и т.д. Вообщем с рейтами они прогадали....
|
|
| |
Richi | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:15 | Сообщение # 3 |
"Тёмный Легион"
Награды: 1
| Я думаю не все еще потеряно, хотя бы х2, если оставят постоянно, то можно уже надеяться на прирост челов
"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости) ICQ 342223937
|
|
| |
kotor | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:36 | Сообщение # 4 |
Smertnik
| Есть другая сторона медали - офф я себе позволить могу, но там ведь ключи на дни покупаются. А из-за нагруженности играть могу редко, получается что я еффективно буду использовать процентов 10% купленного ключа, мне такого не хочеться - жаба давит )
|
|
| |
Ancient | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:40 | Сообщение # 5 |
Smertnik
| Ну так, а если бы у тя была возможность нормально играть и использовать дето 90+% купленного ключа, то ты бы играл на серве де на выходные с большой натяжкой бегает 60 чел, и де львиная доля квестов (в ауте) не пашет? Реально до аутленда доходишь и получаешь от игры уже не удовольствие, а одно раздражение...
|
|
| |
Richi | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:53 | Сообщение # 6 |
"Тёмный Легион"
| Я думаю, что надо проще ко всему относиться и все будет нормально.... Каждый выбирает то, что хочет (как выгодней и удобней).... Если делать игру смыслом жизни, то тогда лучше канешна на оффе шпилить.....
"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости) ICQ 342223937
|
|
| |
Irokez | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:27 | Сообщение # 7 |
ADMIN
Награды: 2
Реалм:Киев
| Я с этой бедой борюсь изо дня в день, регю сайт сервака во всех топах ,сам делаю топы, баннера рисую-выкладываю...Со временем онлайн увеличиться, просто после осеннего вайпа многие по уходили
|
|
| |
Irokez | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:32 | Сообщение # 8 |
ADMIN
| Зацените баннерок
|
|
| |
Richi | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:52 | Сообщение # 9 |
"Тёмный Легион"
|
|
|
| |
Irokez | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:07 | Сообщение # 10 |
ADMIN
| Спс)
|
|
| |
Gendalff | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:12 | Сообщение # 11 |
Dozor
| Вот и дождались осени - онлайн на стоко большой, что аж сервак лагает. Одно хорошё - не скучно теперь играть)))
ушёл на ОФФ
|
|
| |