Гильд Домик
|
|
|
|
Irokez | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:39 | Сообщение # 1 |
ADMIN
Награды: 2
Реалм:Киев
| Итак давайте виртуально нарисуем Гильд Домик. если бы он был. то что в нем необходимо оборудовать и как вы его вообще представляете?
|
|
| |
Gendalff | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:23 | Сообщение # 2 |
Dozor
Награды: 0
| Знач так))) Каким я себе представляю Гиль-домик?: Комната заседаний: первое - большой флаг, на котором будет блестать наша эмблема; второе - можно камин, а перед ним кресло, в котором будет сидеть ГМ))); третье - перед креслом ГМа, лицом к нему, шт 20 (в 2 ряда, полукругом) тож кресла для членов гильдии; Хол (большая комната): первое - там должен быть ГБ; второе - тож эмблема гильдии; третье - по празникам можно делать тематическое оформление (н-р: Новый Год - по центру ёлка) Столовая (можна отмечать Дни рождения): должна быть похожа на нашу курилку))) первое - большой длинный стол; второе - что-бы било достаточно стульев для всей гильды; третье - тож, тематическое оформление - на столе полно хавки, если Денрик - торт со свечами, если рождество - индейка))), если хелоуин - тыква и т. д.))); Тренировочный зал: что-то на подобии арены - можно проводить внутре гильдийские соревнования.
ушёл на ОФФ
Сообщение отредактировал Gendalff - Четверг, 18.09.2008, 14:24 |
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:07 | Сообщение # 3 |
"Тёмный Легион"
Награды: 1
| и еще большую площадь для проведения парадов а в принципе согласен с Саней
"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости) ICQ 342223937
|
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:09 | Сообщение # 4 |
"Тёмный Легион"
| и если можна, высшему офицерскому составу по отдельной комнате, и инкипера, я там буду каждый раз парковаться
"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости) ICQ 342223937
|
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
"Тёмный Легион"
| кровать тоже двухспальная, с бра и телеком (може кто-то рядом приляжет, например какая-то очаровательная эльфийка
|
|
| |
Gendalff | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:13 | Сообщение # 6 |
Dozor
| Папа, все твой намек поняли +1!!!)))
ушёл на ОФФ
|
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:16 | Сообщение # 7 |
"Тёмный Легион"
| тока никому не говори
|
|
| |
Irokez | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:41 | Сообщение # 8 |
ADMIN
| Quote (Gendalff) Знач так))) Каким я себе представляю Гиль-домик?: Комната заседаний: первое - большой флаг, на котором будет блестать наша эмблема; второе - можно камин, а перед ним кресло, в котором будет сидеть ГМ))); третье - перед креслом ГМа, лицом к нему, шт 20 (в 2 ряда, полукругом) тож кресла для членов гильдии; Хол (большая комната): первое - там должен быть ГБ; второе - тож эмблема гильдии; третье - по празникам можно делать тематическое оформление (н-р: Новый Год - по центру ёлка) Столовая (можна отмечать Дни рождения): должна быть похожа на нашу курилку))) первое - большой длинный стол; второе - что-бы било достаточно стульев для всей гильды; третье - тож, тематическое оформление - на столе полно хавки, если Денрик - торт со свечами, если рождество - индейка))), если хелоуин - тыква и т. д.))); Тренировочный зал: что-то на подобии арены - можно проводить внутре гильдийские соревнования. Довольно таки скромно и со вкусом... внатуре только площади и не хватает а я наивный еще думал сделать гильд корабль где-то на отшибе ,так прийдеться клепать целый остров... Лан если серьезно то выбираем АНАЛОГ: - Аналог здание на острове возле Андерсити, там есть зал заседаний и куча свободных комнат - Церквушка в Хилсбарде...Тупо зал заседаний ( но будем смахивать на секту) - Опять же корабль, дешево и со вкусом - Летающий остров в Аутленде. Где нибудь в Награнде и никому не мешаем и доступ имеет только гильда, локи будут сумонить лов левела Т.е. выбираем летающий остров на котором поместится замок и делаем там что хотим ( опять же если Брим и ГМ утвердят, я судя по всему один с такой идеей) , только один минус ,кто выпал-сам виноват так что бухать прийдется аккуратно, ну и если утвердят ГМ поставить там порталы во все точки как в Шатре и ГБ + простые банки, столы, камины , кровати и т.д. по усмотрению. Насчет эмблем это уже гемор и не уверен что получится. нуно у Вадиуса или Лысого спросить. чувака который дает домик, пару вендоров с напитками. стрелами, ядами , анкхами и т.д. Весь плюс этого летающего острова что туда могут присуммонить только согильдийцы и лишь они знают где он находится
|
|
| |
Gendalff | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:04 | Сообщение # 9 |
Dozor
| Ир, дак я же не говорю что там территория должна быть со стадион))) Сделать всё это как можно меньше, а по поводу летающего острова - Я ПАС((( Буду ссылаться на то, что не всегда в он-лайн будет хотябы один лок!!! Переживаю за младший состав, так как летающие маунты ток с 70 лвл)))
ушёл на ОФФ
|
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:09 | Сообщение # 10 |
"Тёмный Легион"
| а на самом деле, остров неплохо.... но Саня прав, надо вариант придумать телепортации маленьких, что б от локов не зависела тусовка гильдии
|
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:13 | Сообщение # 11 |
"Тёмный Легион"
| и еще, не факт, что на этом острове не будут тусоваться 70-ки других гильдий и он не превратиться в забегаловку, надо придумать систему охраны, гвардов например с 400к хп по периметру выстроить
|
|
| |
Irokez | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:19 | Сообщение # 12 |
ADMIN
| Quote (Richi) и еще, не факт, что на этом острове не будут тусоваться 70-ки других гильдий и он не превратиться в забегаловку, надо придумать систему охраны, гвардов например с 400к хп biggrin по периметру выстроить Ага, которые будут рубить все что движется)))И своих и чужих. Наш дом наша крепость будем защищать. хотя небо большое, не думаю что 70-е бороздят тупо на маунтах пределы галлактики. а если делать просто на земле то шарахаться будут не только 70-е. тем более что небо очень обьемное и нас найти будет очень трудно
|
|
| |
Kaifat | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:22 | Сообщение # 13 |
Rekrut
| я могу нафатазировать, только вопрос - это реально будет вклеено в мир ВОВы? о_О Будут изменять кусочек мира, чтобы вставить нашу "комнатку"??
**Belk@**
|
|
| |
Lunna | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:24 | Сообщение # 14 |
Rekrut
Награды: 5
Ник персонажа:Lunna
Класс персонажа:Paladin
Реалм:Дарк портал
| Quote (Richi) кровать тоже двухспальная, с бра и телеком (може кто-то рядом приляжет, например какая-то очаровательная эльфийка wacko crazy извращуга
Равенство в любви и дружбе вещь святая. И.А.Крылов Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами. В.Шекспир Буйной любви надо страшиться так же, как ненависти. Когда любовь прочна, она всегда ясна и спокойна. Г. Торо Минутное удовольствие часто бывает причиной долгих страданий. - К. Виланд
|
|
| |
Shell | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:48 | Сообщение # 15 |
Организатор сходок
Награды: 3
Ник персонажа:Shell
Класс персонажа:Warlock
| Может где-то сделать маленькое помещение с парталом? А от помещения у каждого будет ключик... Тогда и остров в небе будет доступен)) Мне очень понравилась эта идея. (насчет острова) P.S. Папуля, это ж с какой это эльфийкой ты собрался коротать вечера??? Я вот возьму и все маме расскажу!
Shell, Shelly, Ray
|
|
| |