Shaman VS Rogue
|
|
Рагнрок | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
(;шаманище;)
Награды: 3
Ник персонажа:Рагнрок
Класс персонажа:Шаман
| Одетая рога в нужном билде может держать в стане очень долго, как пример посмотрите последний World of Roguecraft как это делается... По поводу тотемов - сап и убиваются тотемы Как правильно сказал Джимсон убить хорошо одетого рестора с эрсщитом крайне сложно, но если рога не поленится намазать ваунд пойзон и имеет преп билд, даже у рестора будут достаточно большие проблемы. Вообще носим инсигнию, юзаем сразу после кидни шота (обычно у рог энергии в этот момент не особо много), фрост шок, пойзон клининг тотем, ерсбинд тотем и пытаемся кайтить. Если корова можно топнуть еще после шока... Хотя если у роги извращенный билд с Клоак оф шадоу покайтить его не удасться, он снимет все замедляющие эффекты сразу. В общем основные вещи: 1. Обязательно щит, шаманов с дуалами или 2х рога режет очень быстро 2. Обязательно надевать инсигнию. Юзать сразу после Кидней Шот 3. Обязательно ставить Пойзон клинз тотем, спасет от криплинга и блайнда 4. Желателен рестор билд с ЕС. В любом другом крайне повышается вероятность, что вы умрете крайне быстро и не выходя из стана. Кто ещё что-то знает - пишем!!! ПС: Кста, для Элементаля-ПВП-шника могу предложить только два билда: 1 и 2:))) Конечно можно и фул-рестор!!! Но, изо всех веток шамы - НЕ СОВЕТУЮ В ПВП ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕНХАКА (если предстоит воевать с магами, друлями и рогами - то сразу лучше ложитесь, так как вообще не реально на этой ветке вырвать данные классы!!!)
Сообщение отредактировал Riki - Вторник, 25.11.2008, 17:40 |
|
| |
Рагнрок | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:04 | Сообщение # 2 |
(;шаманище;)
| Вот порілся в инете и нашёл ещё темас для развития темы: Quote самая реальная тактика взять в руки дагеры и обойтись без чипшота. Самое модное что я могу предложить это тотем + флэйм шок - секрет успеха любого шама, мне как то глубоко похрен когда мой тотем идет кто то сбивать. У шоков кулдаун не великий можно поставить сеаринг чтобы из боя выхода не было и также спамить фрост шок. И можете сколько угодно жддать пока шоман просядет по мане на тотемах, рога умрет раньше имхо. И water Shield поможет ресать ману. критовый амбуш лучше чип шота проив елемов. Да и крит с бэкстаба куда лучше чем хеморейдж. еще можно юзать шив мазать Крипинг и на замедление каста. Сдиспелить 2 пойзона за раз трудновато из за глобал кулдауна. Да и вообще кто то же должен убивать рогу.
|
|
| |
Рагнрок | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:41 | Сообщение # 3 |
(;шаманище;)
| Значит искал-искал и нашёл))) Нашёл билд для шамы елема для ПВП о котором все говорят - електро-хилер с билдом 40-00-21
|
|
| |
Рагнрок | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:41 | Сообщение # 4 |
(;шаманище;)
| Вот ещё один вариант електро-хилера (40-00-21):
|
|
| |
Рагнрок | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:38 | Сообщение # 5 |
(;шаманище;)
| Учитывая то, что в нашей гильдии не так уж и много шаманов (в среднем в онлайн), и то что я в этой теме, почему-то, отписываюсь только я((( Я развиваю дальше тему и хочу взглянуть в недалёкое будущее - когда на нашем сервере будит стоять WOTLK. И поэтому хочу добавить билд переделанный и усовершенствованный от выше изложенных))) В данном билде, как и в прежних, сделан акцент на ПВП именно шамана-элементаля - билд електро-шокера для "Короля-Лича". Пришлось убрать один талант с ветки хилинга и перебросить его на ветку элементалей для завершения развития этой ветки. Это вызвано тем - что Близзарды улучшили эффективность всех талантов + добавили новые, мега-действующие таланты в низу каждой ветки развития. Предоставляю вам на рассмотрение мего-ПВП-билд на шамана-элементаля (показатели: дальний сверх мощный урон, цепная молния убивающая всех кто осмелится вступить в схватку с данным шаманом, ... одним из плюсов данного билда, кроме большого урона и критов + "масовка", можна выделить хороший и быстрый хилинг).
Сообщение отредактировал Riki - Вторник, 09.12.2008, 13:58 |
|
| |
Ancient | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:18 | Сообщение # 6 |
Smertnik
Награды: 0
| Видел шаму пвпшещегося с рогой в таком билде (победы 50/50)
|
|
| |
Ancient | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:20 | Сообщение # 7 |
Smertnik
| Вот
|
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:21 | Сообщение # 8 |
вапвп
| Quote (Ancient) Вот Прикрепления: 1806174.jpg(124Kb) АНс , ты ж не в гильде?? че ты тут флудишь?))) дай мне билд ферал друида!)))
ляляля
|
|
| |
Landgraf | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:42 | Сообщение # 9 |
Rekrut
| Кать, тут про шама и рогу, а билд ферал дрюля есть в резделе дрюль
|
|
| |
Lilith | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:21 | Сообщение # 10 |
вапвп
| то не тот билд , не шаришь, где хочу там флужу))
ляляля
|
|
| |
Ancient | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:35 | Сообщение # 11 |
Smertnik
| Хех ты ж тож не в гильде)) Просто решил проведать, советом помочь
|
|
| |
Lilith | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:40 | Сообщение # 12 |
вапвп
| Quote (Ancient) Хех ты ж тож не в гильде)) Просто решил проведать, советом помочь хехе билд на ферал выкладывай! тот что Рики выложил не катит
ляляля
|
|
| |
Ancient | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:55 | Сообщение # 13 |
Smertnik
| У моего ало-друля такой билд
|
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:29 | Сообщение # 14 |
вапвп
| Анс, на форуме завелся психопат)) не дает людям пообщаться( Рики, ты ж модератор создай нам тему типа" Лучшие кто ушли от нас!" и перенеси туда наш флуд и мы тогда ту писать нече не будим))
ляляля
Сообщение отредактировал Lilith - Пятница, 12.12.2008, 11:29 |
|
| |
Рагнрок | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:17 | Сообщение # 15 |
(;шаманище;)
| Я модератор, а не администратор))) И могу редактировать только свои сообщения!!! Флудите??? Флудите и дальше - ваше дело, мне уже пофигу...
|
|
| |