Обстановка в гильде
|
|
Irokez | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:44 | Сообщение # 1 |
ADMIN
Награды: 2
Реалм:Киев
| Короче говоря если у кого есть что сказать-пишите сюда
|
|
| |
Рагнрок | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:02 | Сообщение # 2 |
(;шаманище;)
Награды: 3
Ник персонажа:Рагнрок
Класс персонажа:Шаман
| Что я могу сказать: "+" - гильдия стала более дружной, но присутствует "Х"-фактор (под настроение определённых личностей); "-" - часть ребят ушла с серва (иные пиратки, ОФФ да и вообще "забили" на ВОВ); уход ГМ-а(основателя ГИ), основных генералов(так сказать старожил ГИ); не охотливое содействие администрации серва к учасникам гильдии (с моих наблюдений на форуме серва); ..., а с последнего моего захода на ДП я лишь одно понял - это уже не мой уровень игры))) ... дальше я умолкаю... ПС: да, и ещё, последний раз когда я заходил на ДП кое-кто был не доволен моим присутствием на серве...с чего бы это?
Сообщение отредактировал Riki - Пятница, 27.02.2009, 14:41 |
|
| |
Dvorim | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:40 | Сообщение # 3 |
General
| Ще один великий мінус це відсутність явного лідера який би згрупував гільду в походах у данжі , взамостосунках з іншими гілядами , а також конкретних обовязках і поступках кожного хто є в гільді .
|
|
| |
Shell | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
Организатор сходок
Ник персонажа:Shell
Класс персонажа:Warlock
| Quote (Riki) ПС: да, и ещё, последний раз когда я заходил на ДП кое-кто был не доволен моим присутствием на серве...с чего бы это? интересно кто?
Shell, Shelly, Ray
|
|
| |
Angelvoploti | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:54 | Сообщение # 5 |
General
Награды: 0
| новый ГМ - ярд так что прошу любить и жаловать!
Маг это не путь и не смисл жизни, маг - это диагноз!
|
|
| |
yaro | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:07 | Сообщение # 6 |
GM
Награды: 1
| Quote (Angelvoploti) новый ГМ - ярд к сожалению - уже с этим проблема... жена в резкой форме потребовала что бы я не играл в ВОВ... скандала не хочется... так что по крайней мере на время (неск месяцев) я уйду... кроме того весна - -у меня на носу настоящие игры - ролевки на полигонах настоящие костюмы. настоящее фехтование -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- так что теперь объявляю о вакантном месте ГМ в целом и моего друля 80 в частности - отдам в хорошие руки друль-ферал 80, алхимик, травник (грандмастер в обоих, куча редких рецептов, фласки, трансмуты) фиолет 80 - более половины, с дополнительными фиолетовыми же вариациями на кошку и медведа 10 знаков героизма + уже купленный за 25 знаков фиолетовый нек Т-какие-то штанишки из Накса - еще не менял хорошие отношения со многими ключевыми игроками - "подкупал" фласками и ингридиентами
Доброй охоты
Сообщение отредактировал yaro - Воскресенье, 01.03.2009, 18:07 |
|
| |
Irokez | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:21 | Сообщение # 7 |
ADMIN
| Пора мне наверное возвращаться...
|
|
| |
Angelvoploti | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:12 | Сообщение # 8 |
General
Награды: 0
| возвращайся, просто гыльда неумеет терпеть вот и все дела (подавай как говорится все сразу)
Маг это не путь и не смисл жизни, маг - это диагноз!
|
|
| |
yaro | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:05 | Сообщение # 9 |
GM
| повторяю - свободен Друль 80 - отдам в хорошие руки... на нем же сейчас висит ГМ-ство кому из старших отдать?
Доброй охоты
|
|
| |
Dvorim | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:05 | Сообщение # 10 |
General
| Quote (Angelvoploti) возвращайся +1 ,
|
|
| |
Dvorim | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:11 | Сообщение # 11 |
General
| Quote (yaro) повторяю - свободен Друль 80 - отдам в хорошие руки... на нем же сейчас висит ГМ-ство кому из старших отдать? друлем не вмію грати , а що так все серйозно що незможеш грати ???? домовитись із жінкою неможна ??? п
|
|
| |
Irokez | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:56 | Сообщение # 12 |
ADMIN
| Я могу пришпилить друлем пока ты со своей помиришься)
|
|
| |
yaro | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:22 | Сообщение # 13 |
GM
| дневная программа: дейлик в Утгард-пинакл (нормал) - репа у драконов (на выбор) 250/день - 30минут+225 репы еще у когото - не помню... дейлик в Аутленде - террокал форест, Стонебрекер Холд - у квестера с Синим вопросом - 310 очков хонора/день - 5 минут дейлик Троль патруль - 4 штуки (3 патруль + 1 конгрулатион) - 186 голд/день - 5 минут посещение ЗАЛА Камней в Героике (можно в одиночку, но быстрее будет в пати с ДК или магом - нашим магам тоже нужны знаки) - 1 раз в день - для Знака героизма - 10 минут по вдохновению данж Накс (драгонблич), нормал - РЕЙД на 10 бойцов, что выйдет там выпадает много фиолета и Т-вещей и знак героизма (в Нормал-сложности) данж Зал молний - мобы и Босы ресаются через 5 минут - для набора осколков ОСТОРОЖНО, осколки пока на пвп-хонор НЕ МЕНЯЮТСЯ... у друля есть форма птицы +280 с мгновенным переходом и медвед за 200 осколков не нужен :0) как будет работать обмен осколков на хонор - -можно поменять... (30 осколков=2000 хонора) - будет почти 40 к хонора выслал в личку данные
Доброй охоты
Сообщение отредактировал yaro - Понедельник, 02.03.2009, 14:44 |
|
| |
Рагнрок | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:13 | Сообщение # 14 |
(;шаманище;)
Ник персонажа:Рагнрок
Класс персонажа:Шаман
| Задроты, в**у м*ть)))
|
|
| |
Irokez | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:45 | Сообщение # 15 |
ADMIN
| Quote (Riki) Задроты, в**у м*ть))) biggrin biggrin biggrin cool оффовский гуру подал глас....
|
|
| |