Финансовая криза !читать всем
|
|
mass | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
"Духи Орды"
Награды: 3
Ник персонажа:mas/mectb
Класс персонажа:mage/pogue
Реалм:Дарк Портал
| в свизи з тем што банк биро опустошаетса так как почти голду неосталос нужно возобновить денежний запас до 10 к сначала голду до тех пор никому брать нелзя генералам тоже думаю,каждий день каждий должин закинуть в банк свою част помоши в неболшом размере канешно поставил адон каторий оповешает о вложения в банк ето поможет знать от тех кто бил онлайн и непоставил разценка ниже думаю справедлива и в скорем случае банк виростет за несогласия и ихиляние от типо налогов - репа в гилде в крайнем звания в тяжелим случае кик за непослушство все притензи писать в личку вклади касаютса всех даже начиная от 20 лвл думаю справедлива так как там у них и серебра та мало. 20-25лвл (1голда) 25-30лвл(2 голда) 30-35лвл(3голда) 40-50лвл(5 голдов) 50-60лвл(6голдов) 60-70лвл(8голдов) сразу после носа мне адон показивает кто соко внес думаю несложно пределить 20 минут в декнь пойти вибить пару шмоток любих или тканей и продать, думаю всьо всем ясна удачной игри
ето всего лиш игра!!)в какой магия рулит)))
|
|
| |
Dvorim | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:54 | Сообщение # 2 |
General
| хороша ідея підтримую
|
|
| |
Wise | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
Smertnik
Награды: 1
Ник персонажа:Wise
Класс персонажа:Варлок
| если в даный момент нету моно попоже?
|
|
| |
mass | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:03 | Сообщение # 4 |
"Духи Орды"
Ник персонажа:mas/mectb
Класс персонажа:mage/pogue
| да ти как 1 вложил внос пуст будет но лутше неияи потом много асобираетса влом будет давать а те кто в офе бил долго всьо плюсуетса у мну весь список гилди каждий кто поставит голд ставитса автоматически+ типо здал у кого много минсов будет плохо
ето всего лиш игра!!)в какой магия рулит)))
|
|
| |
Daedra | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:31 | Сообщение # 5 |
Rekrut
Награды: 0
| ДЛЯ 70х МОЖНО И ПОБОЛЬШЕ
Другой персонаж ДК 80лв
|
|
| |
Whitewolf | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
General
Ник персонажа:Whitewolf
Класс персонажа:просто человек :)
Реалм:жизнь без ВОВ
| Я не знаю как другие зарабатывают тысячи, наверное задротить надо днями или быть афигенным барыгой, но для меня пока 8 голдов в день - это сумма, куда уж больше!
Вкус жизни начал чувствовать после того, как удалил с винчестера папку "WoW" :)
|
|
| |
Whitewolf | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 08:03 | Сообщение # 7 |
General
| Масс, я буду платить сразу за месяц, хорошо? А то каждый день - могу забыть, могу уехать куда и т.д., а выговор получать не хочу! Поэтому каждый месяц по 250голда, оки? И в первых числах месяца буду перечислять в ГБ!
|
|
| |
Richi | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:18 | Сообщение # 8 |
"Тёмный Легион"
| Масс, действительно, лучше определить сумму взноса в месяц...., так как я например не каждый день бываю возле банка и не каждый день в онлайне..... А вообще, это все немного не правильно, я считаю, что ГБ должен пополняться за счет тех, кто берет голд..... Не проще, установить процентную ставку на кредит и будет все нормально.... например взял 10 г, вернул 15 через неделю, если через две, то 20 (это все образно и к примерно)..... Я уверен банк существенно пополниться, и меньше брать будут (это как кредиты на машины ))) Есть такие, кто вообще денег ниразу не брал из ГБ, и расчитыват на собственные силы и копят сами на маунтов, а мы щас их так подломаем.... просто у кого более мение деньги есть, будут платить, а у кого нет - уйдут из гильдии..... , вот чем это может обернуться...... P.S. И еще не забывайте про твинков, которых у нас в гильде половина почти......
"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости) ICQ 342223937
|
|
| |
Richi | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:10 | Сообщение # 9 |
"Тёмный Легион"
| Так как я и говорил, народ собираеться уходить..... Значит так....Последнее слово за Ирокезом, пока никаких сборов и т.д.
"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости) ICQ 342223937
|
|
| |
pirate | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:35 | Сообщение # 10 |
Smertnik
| С трудом прочитал МАССыны посты. без олбанского словаря не обоитись
смерть очистит этот мир
|
|
| |
Bliss | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:02 | Сообщение # 11 |
Dozor
| Я підтримую Річі!!Я ніразу не брав золота,і не знаю чи зможу ставити кожного дня по 5 зол... ..Я стараюся поповнити банк чим можу...Тобто шмотами і рідкісною рудою..
*Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.* *Чак Норрис - единственный человек, который обыграл стену в теннис.* *Когда Бог сказал: “да будет свет!”, Чак ответил: “скажи ‘пожалуйста’!”.*
|
|
| |
Angelvoploti | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:55 | Сообщение # 12 |
General
| мля что за херня вообще происходит? Какие вклады? с 20 левела? ты сам то понял что сказал? я считаю что должны ложыть денешку 70-ые левела которым качатся то ненадо уже практически и бабло есть при себе! а вообще ребятки я вам одно скажу - выделите как нить время все - собиритесь и пойдите пройдите парочку или десяточку данжей и будет вам денежка! а насчет взносов ето гониво как на мой взгляд
Маг это не путь и не смисл жизни, маг - это диагноз!
|
|
| |
Whitewolf | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:41 | Сообщение # 13 |
General
| Согласен с Ангелом, на 20 лвл если б не помощь старших...короче денег не было! А на 70-ом реально, я лично согласен платить 250г в месяц (31р.б. умножаем на 8) Я ж всё перепутал,оказывается чтоб летать достаточно 800г + маунт, поэтому на пятитысячного со временем накоплю :), а золотой запас должен быть!!!
|
|
| |
Рагнрок | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:32 | Сообщение # 14 |
(;шаманище;)
Ник персонажа:Рагнрок
Класс персонажа:Шаман
| Скажу, ребята, по поводу финансов - играя на ОФФе я понимаю лишь одно - как тяжело зарабатывать денежку "с нуля"((( для этого создал 2 персов, для того чтобы одним делать оружие, другим одежду - так и одеваюсь))) Так что скажу лишь одно - для ребят, у которых это первые их чары - очень сложно ложить какую-то денежку в ГБ, так как ещё ни положения высокого в гильдии, ни денег, ни шмота нет... так что старшачки - вы сначала думайте, а потом предлагайте, хотябы перед тем что-бы создавать такие темы - сначала ставьте себя на место новичка!!!
|
|
| |
frenchs | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:25 | Сообщение # 15 |
| Скажу так надо деньги - будо ложить. Хотя как уже сказал Riki новичкам трудно деньги фармить. Хотя я и не первый год в ВоВе всеравно лаве собирать трудно не имея макс профы или выкачаного чара
|
|
| |