Важно!!!!!
|
|
Lilith | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:58 | Сообщение # 16 |
вапвп
Награды: 0
| ненормальный , че так психовать то, никакой культуры общения(( в этой гильде
ляляля
|
|
| |
Brimbor | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:02 | Сообщение # 17 |
Dozor
| да без проблем, могу забанить
111
|
|
| |
Brimbor | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:07 | Сообщение # 18 |
Dozor
| вы тут и так мой акк ограничили - обсираете обсираете, а я даже ответить не могу потому что нет доступа удалите плз отсюда мой акк
111
|
|
| |
Lilith | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:15 | Сообщение # 19 |
вапвп
| Андрей, поставь мне еще 50 минусов в репу и что это изменит?? проблема вашей гильды в том что у вас напрочь отсутствует самокритика, и вообще как меня заебал этот сервак
ляляля
|
|
| |
Irokez | Дата: Четверг, 08.01.2009, 04:57 | Сообщение # 20 |
ADMIN
Награды: 2
Реалм:Киев
| Quote (Brimbor) вы тут и так мой акк ограничили - обсираете обсираете, а я даже ответить не могу потому что нет доступа удалите плз отсюда мой акк Миша я вот только не понял кто м где тебя тут обсырает и где я урезал права если ты вот отвечаешь в ТОПах, запретил создавать темы , бо от твоих тем мороз по коже... Мы же тут общаемся как друзья в первую очередь , а игра уже как приложительное , свои наезды пиши на своем форуме . Нафиг нам тут идилию портить. Акк удалю коль просишь
|
|
| |
Irokez | Дата: Четверг, 08.01.2009, 05:29 | Сообщение # 21 |
ADMIN
| И на последок - это сайт гильдии , а вы тут непрошенные гости и вас сюда никто не звал , так что свои жалобы и притензии пишите в другом месте
|
|
| |
yaro | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:23 | Сообщение # 22 |
GM
Награды: 1
| народ, вырастайте из подростковых эмоциональных реакций если совсем на пальцах (т.е. заметно упрощая и пренебрегая смысловыми оттенками), то биологический (паспортный) возраст как правило сильно обгоняет эмоциональное развитие (вернее это оно отстает) и часто можно хорошо заметить неадекватную возрасту реакцию на раздражитель... да, действительно, парня громогласно обвинили в нечистоплотности... необоснованно по моему (но я не знаю точно - не проверял) нехорошо это... но такие вещи взрослыми людьми решаются приватно, без громкой ругани... но если было публичное обвинение, то потом должно быть и публичное извинение... в том числе и с дублем на форуме и уж никак не краснобуквенная ругань... не в обиду будь сказано... :0) не по взрослому это народ, вырастайте из подростковых эмоциональных реакций
|
|
| |
mass | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:39 | Сообщение # 23 |
"Духи Орды"
Награды: 3
Ник персонажа:mas/mectb
Класс персонажа:mage/pogue
Реалм:Дарк Портал
| лана проехади кароч ету всюо фигню да я сорвалса мне оч спортли настроени в днюху зашел в вов вот и состарта сорвалса просто передтем днем ходил пол дня в данж сам шмот собирал в ГБ кинул в банк а зешел увидил шмот на ауке виставил з нашей гиде я в банк глип а там шмоту нету вот и биро рознервувався начал беситса кароч да недаразуменее вишло прошу прошения
ето всего лиш игра!!)в какой магия рулит)))
|
|
| |
Richi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:07 | Сообщение # 24 |
"Тёмный Легион"
| проехали....я тож вспылил немного, если шо выбачай!!!
"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости) ICQ 342223937
|
|
| |
mass | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:03 | Сообщение # 25 |
"Духи Орды"
Ник персонажа:mas/mectb
Класс персонажа:mage/pogue
Реалм:Дарк Портал
| ок ти тож
ето всего лиш игра!!)в какой магия рулит)))
|
|
| |
Irokez | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:44 | Сообщение # 26 |
ADMIN
| Quote (Richi) проехали....я тож вспылил немного, если шо выбачай!!! Боже да за что ты извиняешься??? Люди посмотрите вокруг, да Катя в душе актриса и она специальна играет на наших чувствах чтоб открыть живущий в ней талант А с другой стороны это даже хорошо. у нас есть чувства. эмоции мы ведь живые люди! Вспомните фильм Еквилибриум, когда эмоции запретили люди стали как роботы Я в юности учился в военном училище где не было ни радио не телевизора , а казарме стояло лишь пианино и тренажёры. Мы читали книги, ходили на бальные танцы, занимались боксом ,подкалывали друг друга.. и это наверное было самое веселое время в моей жизни, Сейчас же мы как зомби пялимся в эти пластмассовые ящики и кричим . зачем же вы тут разводите??? А почему вы сопротивляетесь своим чувствам? Да у Близардов это чистый бизнес, зарабатывают деньги на тех же человеческих эмоциях, мы сами загоняем себя в пластмасовый мир...И это печально Этот сайт это и есть гильдия Армия Тьмы-дружественный коллектив людей и те кто напрямую гильдию привязывает к варику тот сам ограничивает свою жизнь игрой Помните знаменитую фразу Ипполита в "С Легким Паром" - "У нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" и он был чертовски прав, причем замете фильм снимался еще до нашей "Эры высоких технологий" и мы должны наоборот поддерживать друг друга а не затыкать дабы не превратиться в зомби.
|
|
| |
Рагнрок | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:07 | Сообщение # 27 |
(;шаманище;)
Ник персонажа:Рагнрок
Класс персонажа:Шаман
| +1
|
|
| |
Irokez | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:14 | Сообщение # 28 |
ADMIN
| yaro, Я виноват и претензий к обвинениям не имею, да я к игре отношусь лояльно и несерьёзно. вот такой я человек, зачем просто на нашем форуме нам же угрожать?
|
|
| |
SkySoul | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:07 | Сообщение # 29 |
Rekrut
| Хнык. Растрогал меня Ирокез, я его полностью поддерживаю.)))) Я конечно помладше, но серавно были тоже незабываемые времена когда целыми днями на улице гуляли, играли в разные игры и никакого телевизора, компьютера. А сейчас когда приходишь в гости к кому-нить, так у всех сестры и братья дома сидят и не вылазят все в контактах играх аськах и т.п. Реально зомби И спросишь тип чего не пойдешь не погуляешь с друзьями на улицу , так на тебя так косо посмотрят....тип ты че больной?? что там делать???
|
|
| |
Richi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:20 | Сообщение # 30 |
"Тёмный Легион"
| Quote Боже да за что ты извиняешься??? Люди посмотрите вокруг, да Катя в душе актриса и она специальна играет на наших чувствах чтоб открыть живущий в ней талант Андрюх... то у нас с Массом терки Катерина здесь совсем ни причем....... Ты наверное чего-то не допонял
"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости) ICQ 342223937
|
|
| |