Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Труп | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Irokez, Richi  
Важно!!!!!
RichiДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:48 | Сообщение # 1
"Тёмный Легион"
Награды: 1
Уровень репутации 50+ За 150 Сообщений
Значит так друзья мои!!!!! Меня сегодня обвинили в крысятничестве (без доказательств)..... Если б Масс стоял на расстоянии вытянутой руки, не смотря на его Днюху, получил бы по ебальнику (извините за сленг)!!!! Я не хотел флудить в чате и разбираться, что к чему, но если мои слова доверия никакого не стоят, то (не надейтесь из гильдии я не уйду), я в офф на 2 недели, так как желания пока нет играть, там где тебе не доверяют.......

"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости)

ICQ 342223937

WhitewolfДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:08 | Сообщение # 2
General
Ник персонажа:Whitewolf
Класс персонажа:просто человек :)
Реалм:жизнь без ВОВ
Ричи, скорее Хлам станет на колени и попросит у всей Орды прощения, чем кто-то подумает, что ты вор/крыса и т.д. При твоей то безупречной репутации...та не! Заметь - все в чате в один голос сказали, что Масс ошибся. Кстати, Масс уже был под мухой, я думаю! smile Вот и не соорентировался.
Помнишь, как ты говорил Ангелу и Рики не горячиться? smile Просто недоразумение! Если б начали обсуждать аля "а таки да, може это всё-таки Ричи взял?" - я б тогда вообще всех послал бы и ушёл нафик, при твоих то заслугах перед Гильдией! НО всё ж было наоборот ! smile

Вкус жизни начал чувствовать после того, как удалил с винчестера папку "WoW" :)

VictorionДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:41 | Сообщение # 3
Dozor
Награды: 0
+1 Whitewolf, не думаю что он сказал это преднамерянно! Не стоит роздувать из мухи слона! Требует преосмысления и елементарного выяснения сказанного так сказать "Ответа за Свои слова(мягко сказано)" Но опять таки Тихо и Спокойно! Никто не сомневаеться в Твоей Репутации чесного и положительного человека! cool

AngelvoplotiДата: Вторник, 06.01.2009, 02:48 | Сообщение # 4
General
Ричи зная тебя то .... в реале ... и в онлайне.... я б не сказал что ты бы смог ето зделать! будут проблемы - если что я на твоей стороне - знай ето

Маг это не путь и не смисл жизни, маг - это диагноз!

RichiДата: Вторник, 06.01.2009, 10:16 | Сообщение # 5
"Тёмный Легион"
Че-то я внатуре вспылил... по поводу офлайна забираю свои слова обратно....

"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости)

ICQ 342223937

РагнрокДата: Вторник, 06.01.2009, 13:26 | Сообщение # 6
(;шаманище;)
Награды: 3
Уровень репутации 50+ Уровень репутации 70 За 150 Сообщений За 300 Сообщений
Ник персонажа:Рагнрок
Класс персонажа:Шаман
Паха, не повторяй ошибки, которые я делал))) Ты же у нас всегда был сама хладнокровность - таким и оставайся!!!

massДата: Вторник, 06.01.2009, 23:07 | Сообщение # 7
"Духи Орды"
Ник персонажа:mas/mectb
Класс персонажа:mage/pogue
Реалм:Дарк Портал
нащет того случая так я вопше незнал што ет перс рики так как у ведом нкогда никт онеувидомит я то про всех сразу говорю по пару раз так как невсе онлайн я хз для ет бил новий игрок которого я незнал лана небуд вас досатвать оодаю 3 персов своих соседу всем бб удачки алов надрать

ето всего лиш игра!!)в какой магия рулит)))

RichiДата: Среда, 07.01.2009, 00:57 | Сообщение # 8
"Тёмный Легион"
Какая на хер разница чей это перс..... мой или нет!!!!!!!!!!!!!!! У тебя были реальные доказательства???????????????????? А ты бля в общий чат!!!!!

ICQ 342223937

massДата: Среда, 07.01.2009, 13:09 | Сообщение # 9
"Духи Орды"
Ник персонажа:mas/mectb
Класс персонажа:mage/pogue
Реалм:Дарк Портал
та кароч шо тут говорити я уже переконалса человек каждее слово через мат у кого какя там довера з тобой спокойно говорят а ти бешанство знач есть за што подозревать ес спокойно говорить неможеж кароч бесиси скоко влезит может все тя знают ктоти и што мож зделаь но я тя незнаю

ето всего лиш игра!!)в какой магия рулит)))

РагнрокДата: Среда, 07.01.2009, 13:32 | Сообщение # 10
(;шаманище;)
Уровень репутации 50+ Уровень репутации 70 За 150 Сообщений За 300 Сообщений
Ник персонажа:Рагнрок
Класс персонажа:Шаман
Тыкс, ребята - вы мужики или кто??? Что это за базар??? Будьте вы поспокойней ко всему!!! Ну случилось недоразумение и что, нужно вот столько флуду разводить, все мы на праздники можем ошибиться, всё таки чуть под воздействием спирного человек становиться несдержанным))) Вот даже к примеру тебя Масс взять))) Была ситуация как-то осенью, когда ты зашёл в онлайн и почти всё своё виртуальное имущество раздал))) и ещё есть пример Серёги (Серёга не в обиду), когда Серж выпивает и заходит в ВОВ - это просто ЖЕСТЬ))) что он вытворяет своим пристом - танкует и Думмкипера и ... корочь - не прист, а танк))) Я думаю что у каждого есть что сказать по поводу пьяных похождениях любого из нас... Короч ребята - забейте на всё, ведь сегодня Рождество!!!))) Всех с Рождеством!!! Мира и счастья ВАМ!!!)))

IrokezДата: Среда, 07.01.2009, 16:03 | Сообщение # 11
ADMIN
Награды: 2
Уровень репутации 50+ Уровень репутации 70 Уровень репутации 90 За 150 Сообщений За 300 Сообщений
Реалм:Киев
пиздец ...

IrokezДата: Среда, 07.01.2009, 16:03 | Сообщение # 12
ADMIN
Уровень репутации 50+ Уровень репутации 70 Уровень репутации 90 За 150 Сообщений За 300 Сообщений
Вы можете нормально описать что там случилось?

LilithДата: Среда, 07.01.2009, 20:30 | Сообщение # 13
вапвп
За 150 Сообщений
Quote (Irokez)
Вы можете нормально описать что там случилось?

ой у вас опять психи-истерики))
а че ты Бриму угрожаешь баном?? тебя за твои рисовки никто не банил, а ты тут такого крутого админа корчишь. и вообще эт просто уже смешно. Ты всеравно меня никогда не любил, к чему эта ревность теперь????

ляляля

LilithДата: Среда, 07.01.2009, 20:35 | Сообщение # 14
вапвп
За 150 Сообщений
а и спасибо что мне все права урезал, лучше б что то полезное сделал

ляляля

IrokezДата: Среда, 07.01.2009, 23:47 | Сообщение # 15
ADMIN
Quote (Lilith)
ой у вас опять психи-истерики))
а че ты Бриму угрожаешь баном?? тебя за твои рисовки никто не банил, а ты тут такого крутого админа корчишь. и вообще эт просто уже смешно. Ты всеравно меня никогда не любил, к чему эта ревность теперь????

О_о, Как же чтоб Катя свои сраные пять копеек не всунула ,я вас двоих еще не забанил только по одной причине-дабы вам же не уподобиться, а то что вы в чужом огороде срете то это просто уровень воспитания и НАГЛОСТЬ . И чего меня Брим не банит это сугубо его проблемы

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Армия Тьмы © 2025
// -->