Важно!!!!!
|
|
Lilith | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:31 | Сообщение # 31 |
вапвп
Награды: 0
| да Андрея послушать, я во всем на свете виновата
ляляля
|
|
| |
Richi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:14 | Сообщение # 32 |
"Тёмный Легион"
Награды: 1
| не во всем
"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости) ICQ 342223937
|
|
| |
Lilith | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:04 | Сообщение # 33 |
вапвп
| Кста давно уже не было гильдсходок,я аж соскучилась за вами( это без иронии) правда Ирокез не захочет меня все равно на сходке видеть, эх)))
ляляля
|
|
| |
Dvorim | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:34 | Сообщение # 34 |
General
Награды: 3
| еееххх!!
|
|
| |
Lilith | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:45 | Сообщение # 35 |
вапвп
| Дворим да сними уже свой противогаз!))
ляляля
|
|
| |
Dvorim | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:48 | Сообщение # 36 |
General
| Quote (Lilith) Кста давно уже не было гильдсходок,я аж соскучилась за вами( это без иронии) правда Ирокез не захочет меня все равно на сходке видеть, эх))) а мож давай до нас в гільду повернишся , чи ти мож на офф переходиш ГИИИИИИИИ
|
|
| |
Lilith | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:03 | Сообщение # 37 |
вапвп
| ты шо Дворим, там пол гильды инфаркт получит)) если я вернусь))
ляляля
|
|
| |
Dvorim | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:17 | Сообщение # 38 |
General
| та ні це жарти що до тебе і гільди , а давай якщо знімаю противогаз ти знімаєш щось інше ГИИ %)
Сообщение отредактировал Dvorim - Суббота, 10.01.2009, 20:18 |
|
| |
Lilith | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:58 | Сообщение # 39 |
вапвп
| хрен тебе собачий , Дворим)
ляляля
|
|
| |
Dvorim | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:14 | Сообщение # 40 |
General
| Quote (Lilith) хрен тебе собачий ) ха-ха , аналогічно і тобі
Сообщение отредактировал Dvorim - Суббота, 10.01.2009, 22:16 |
|
| |
Lilith | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:12 | Сообщение # 41 |
вапвп
| а что мне,я у тебя нечего не просила
ляляля
|
|
| |
Victorion | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:58 | Сообщение # 42 |
Dozor
| Quote (Irokez) Боже да за что ты извиняешься??? Люди посмотрите вокруг, да Катя в душе актриса и она специальна играет на наших чувствах чтоб открыть живущий в ней талант А с другой стороны это даже хорошо. у нас есть чувства. эмоции мы ведь живые люди! Вспомните фильм Еквилибриум, когда эмоции запретили люди стали как роботы Я в юности учился в военном училище где не было ни радио не телевизора , а казарме стояло лишь пианино и тренажёры. Мы читали книги, ходили на бальные танцы, занимались боксом ,подкалывали друг друга.. и это наверное было самое веселое время в моей жизни, Сейчас же мы как зомби пялимся в эти пластмассовые ящики и кричим . зачем же вы тут разводите??? А почему вы сопротивляетесь своим чувствам? Да у Близардов это чистый бизнес, зарабатывают деньги на тех же человеческих эмоциях, мы сами загоняем себя в пластмасовый мир...И это печально Этот сайт это и есть гильдия Армия Тьмы-дружественный коллектив людей и те кто напрямую гильдию привязывает к варику тот сам ограничивает свою жизнь игрой Помните знаменитую фразу Ипполита в "С Легким Паром" - "У нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" и он был чертовски прав, причем замете фильм снимался еще до нашей "Эры высоких технологий" и мы должны наоборот поддерживать друг друга а не затыкать дабы не превратиться в зомби. Quote (Irokez) Боже да за что ты извиняешься??? Люди посмотрите вокруг, да Катя в душе актриса и она специальна играет на наших чувствах чтоб открыть живущий в ней талант А с другой стороны это даже хорошо. у нас есть чувства. эмоции мы ведь живые люди! Вспомните фильм Еквилибриум, когда эмоции запретили люди стали как роботы Я в юности учился в военном училище где не было ни радио не телевизора , а казарме стояло лишь пианино и тренажёры. Мы читали книги, ходили на бальные танцы, занимались боксом ,подкалывали друг друга.. и это наверное было самое веселое время в моей жизни, Сейчас же мы как зомби пялимся в эти пластмассовые ящики и кричим . зачем же вы тут разводите??? А почему вы сопротивляетесь своим чувствам? Да у Близардов это чистый бизнес, зарабатывают деньги на тех же человеческих эмоциях, мы сами загоняем себя в пластмасовый мир...И это печально Этот сайт это и есть гильдия Армия Тьмы-дружественный коллектив людей и те кто напрямую гильдию привязывает к варику тот сам ограничивает свою жизнь игрой Помните знаменитую фразу Ипполита в "С Легким Паром" - "У нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" и он был чертовски прав, причем замете фильм снимался еще до нашей "Эры высоких технологий" и мы должны наоборот поддерживать друг друга а не затыкать дабы не превратиться в зомби. Красивые Слова!
|
|
| |
Lilith | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:14 | Сообщение # 43 |
вапвп
| Quote (Irokez) Боже да за что ты извиняешься??? Люди посмотрите вокруг, да Катя в душе актриса и она специальна играет на наших чувствах чтоб открыть живущий в ней талант ну я хоть в душе актриса, а ты кто? знаешь легко обвинять меня во всем, а ты на себя пробовал посмотреть со стороны.мало того что хамишь постоянно еще и гадости про меня с Вирусом сочиняете((
ляляля
|
|
| |
Irokez | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:13 | Сообщение # 44 |
ADMIN
Награды: 2
Реалм:Киев
| Quote (Lilith) ну я хоть в душе актриса, а ты кто? знаешь легко обвинять меня во всем, а ты на себя пробовал посмотреть со стороны.мало того что хамишь постоянно еще и гадости про меня с Вирусом сочиняете(( Ты вообще ничего не поняла...Печально
|
|
| |
mass | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:39 | Сообщение # 45 |
"Духи Орды"
Ник персонажа:mas/mectb
Класс персонажа:mage/pogue
Реалм:Дарк Портал
| я взагали хз чого ви паритесь був я виноватий стала катя чегото идите на сходку все набухайтесь и тд и йдем фармит данжі)
ето всего лиш игра!!)в какой магия рулит)))
|
|
| |