РИКИТИКИТАВИ И АНГЕЛВОПЛОТИ В БАНЕ
| |
Рагнрок | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:32 | Сообщение # 31 |
(;шаманище;)
Награды: 3
Ник персонажа:Рагнрок
Класс персонажа:Шаман
| Ну не знаю, ребята... В связи с ЭТИМ "новогодним подарком" и такой "ОТЗЫВЧИВОЙ" администрацией ... я пока буду качаться на другом сервере((( Оч обидно за ... за всё "ЭТО" ..., мне больно терять вас всех вот так(((, но скажу лишь одно - главное не вешать нос))) А Тоху ждите))) Думаю он полюбе будет шпилять))) ПС Бриму: а Вы, товарищ ГМ, не разобравшись во всей ситуации сделали поспешные выводы.
Сообщение отредактировал Riki - Среда, 31.12.2008, 19:51 |
|
| |
Richi | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:01 | Сообщение # 32 |
"Тёмный Легион"
Награды: 1
| Блин, очень печально читать все это Друзья мои, ну не ужели нельзя было зделать выводов тогда, когда, Катя уходила из гильдии..... Ирокез говорил -"НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СОБОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ"!!!! И это так и есть... Катя провоцирует, а вы ведетесь, как зомби какие-то..... БУДТЕ ВЫШЕ ЭТОГО И УМНЕЕ!!!! ПРОСТО ИГНОР ПОЛНЫЙ ЕЙ!!! НЕ УЖЕЛИ ИЗ-ЗА НЕЕ, ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УХОДИТЬ, ЭТО БУДЕТ ЕЩЕ ОДНО ОЧКО В ЕЕ ПОЛЬЗУ.... РИКИ ТЫ ПОМНИШЬ ЭТО, ТАК КАК СОБИРАЛСЯ УЖЕ ИЗ-ЗА КАТИ ВАЛИТЬ ИЗ ГИЛЬДЫ !!!! ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ЖЕ
"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости) ICQ 342223937
|
|
| |
Richi | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:34 | Сообщение # 33 |
"Тёмный Легион"
Награды: 1
| P.S. (БРИМУ), Брим, если и дальше идти на поводу у Кати, ты забанишь полсервака...... подумай, если не сложно о причинах и следствиях....
"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости) ICQ 342223937
|
|
| |
Daedra | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:06 | Сообщение # 34 |
Rekrut
Награды: 0
| Короче ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ КАТЕ большой БАН и извилины в голову а всем остальным счастливого года в котором все желания исполнятса
Другой персонаж ДК 80лв
|
|
| |
Рагнрок | Дата: Четверг, 01.01.2009, 03:39 | Сообщение # 35 |
(;шаманище;)
Ник персонажа:Рагнрок
Класс персонажа:Шаман
| Quote (Richi) "НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СОБОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ"!!!! И это так и есть... Катя провоцирует, а вы ведетесь, как зомби какие-то..... БУДТЕ ВЫШЕ ЭТОГО И УМНЕЕ!!!! ПРОСТО ИГНОР ПОЛНЫЙ ЕЙ!!! НЕ УЖЕЛИ ИЗ-ЗА НЕЕ, ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УХОДИТЬ, ЭТО БУДЕТ ЕЩЕ ОДНО ОЧКО В ЕЕ ПОЛЬЗУ.... РИКИ ТЫ ПОМНИШЬ ЭТО, ТАК КАК СОБИРАЛСЯ УЖЕ ИЗ-ЗА КАТИ ВАЛИТЬ ИЗ ГИЛЬДЫ !!!! ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ЖЕ я и не собирался, зато в этот раз она решила использовать более жёсткие методы, для того чтобы выжить меня с сервера((( Манипулировать - не манипулировать, но есть ещё ряд факторов, которые влияют на мой ответ - я не желаю больше мучаться и страдать - как говориться "уходя - уходи"))) У меня будет только последнее желание - отдайте всех персов мему другу - ник в игре Lukang, а я ухожу: либо на офф, либо вообще завяжу с игрой((( хотя она столько добавиля в мою и так запутаную жизнь, и ещё - никто не поймёт человеко кроме него самого - лишь единицы находят понимание в этой жизни, мы постоянно думаем что человек от нас хочет только одного (н-р: SXA), а на самом деле - ему хочеться совсем другого (душевного ...), а то что мы можем читать чужие логи, это не означает что мы таковы на самом деле, это всего лишь момент в жизни человека - может я в тот момент просто не мог собладать своими чувствами - я был злой; эти слова могут понять только избранные, я понимаю, что я сейчас пьян - но как говориться, пьяный человек всегда говорит правду, так как он не умеет реально врать. Всё ребятки, спс, спс Ричи, Шелл, Ирокез, Масс, ... извените кого не вспомнил... но даже после востановления аков моими персами будет играть мой друг, спасибо семья за всё, было приятно с вами играть...
|
|
| |
Ancient | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:49 | Сообщение # 36 |
Smertnik
| Круг жертв Екатерины становиться больше)) П.С. Зато время пока я был в гильдии, за Рики и Ангелом ничего неадекватного не замечал, я просто не верю, что они могли первыми на конфликт пойти (если я ошибаюсь, то исправьте меня) П.П.С. Кстати кто не помнит, я ж именно из-за Кати из гильды и ушёл))
|
|
| |
Irokez | Дата: Пятница, 02.01.2009, 04:52 | Сообщение # 37 |
ADMIN
Награды: 2
Реалм:Киев
| Как это не прискорбно но я начинаю разделять мнение автора ,и по все той же причине... Как по мне это просто начало большого конца ,я старался сделать этот сервер лучше , увеличить онлайн, а два близких мне человека весь мой труд просто уничтожают на глазах Обидно...
|
|
| |
Irokez | Дата: Пятница, 02.01.2009, 04:55 | Сообщение # 38 |
ADMIN
| Гильдия Катю в ИГНОР!!! ИГНОР!!! ИГНОР!!!
|
|
| |
Brimbor | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:49 | Сообщение # 39 |
Dozor
| Ирокез, грустно что ты пошел на поводу у толпы. Объясню свою позицию. Мне неприятно когда дорогого мне человека, зная ее характер, два дня подряд правоцируют и оскорбляют в общем канале, называя стервой, тупой сукой, гавном и другими словами, а после этого добившись от нее ожидаемой реакции, потрясают своим возмущением тут на форуме. Первый день я не вмешивался, надеясь на присутствие совести и мозгов у этих людей, а уже на второй день - вмешался, потому что это оскорбление и вызов и ей и мне и тебе. И грустно что Катины бывшие согильдийцы, несмотря на то что ее вклад в гильдию был огромен, так к ней относятся, и сделали флэшмоб выжить ее с сервера. Ну это уже дело их совести. Повзрослеют - может быть поймут и взглянут со стороны на себя и свои прошлые поступки.
111
|
|
| |
Angelvoploti | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:58 | Сообщение # 40 |
General
| Ладно ребятки если вы так ахуели то флаг вам в руки! Дайте кате пожалуйсто корону етого сервера и пусть она им управляет! Брим тебе же желаю выдержки и железных нервов - ты сцууко ПОДКАБЛУЧНИК однако! Гыльда всем спасибо за теплый прием, было приятно с вами общатся играть прикалыватся и пить пивасик..... Короче всем пока и до скорых встреч! Всем удачи, удачного кача и поменьше вот таких приколов кати вместе с бримом! Меня на етом сервере не кто больше не увидит извините если кого то обидел или неожыданно послал но знайте я всех вас уважал и вы для меня были друзьями думаю что ето ощущалось!.. ПОКА И ЦЕМ
Маг это не путь и не смисл жизни, маг - это диагноз!
Сообщение отредактировал Angelvoploti - Пятница, 02.01.2009, 11:59 |
|
| |
Brimbor | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:27 | Сообщение # 41 |
Dozor
| тебя так же никто не увидит на серверах Атлантиса и Нашвове, куда переданы ваши данные для блокировки
111
|
|
| |
Dvorim | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:35 | Сообщение # 42 |
General
| Quote (Brimbor) Мне неприятно когда дорогого мне человека, зная ее характер, два дня подряд правоцируют и оскорбляют в общем канале, называя стервой, тупой сукой, гавном и другими словами, а после этого добившись от нее ожидаемой реакции, потрясают своим возмущением тут на форуме. так покажіть якісь хоть якісь скриншоти з такими словами які були в адрес "Кати" якщо таке було , а Гм коли бачили то чого незафіксували , та і катя могла зробити і виложити на форум , а значить випливає висновок: це просто слова які немають підтвердження , та і чогось Brimbor, тільки ти підтримуєш , особисті стосунки не можна повязувати з ігровим процесом . Створіть , на форумі дарк портал тему , може дійсно має хтось скріни і може вилошить може хтось з альянсу зафіксував випатково це , та і народ нехай висловиться по цьому !!!!!! , це ж не внутрішньо гільдійськи проблеми це проблеми сервера якщо ми втрачаєм людей з сервера >(
|
|
| |
Irokez | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:17 | Сообщение # 43 |
ADMIN
| Quote (Brimbor) Ирокез, грустно что ты пошел на поводу у толпы. Брим для меня это не толпа , это имои друзья, близкие мне люди, так же как и тебе Катя ,так что позиция у нас одна ,только по разные линии фронта к сожалению , а по отношению Кати скажу одно, только благодаря таким вот защитникам как ты маемо те що маемо , и своим покровительством ты ей не оставляешь даже шанса задуматься над своими поступками ,пусть даже ты и забил на правила и скриншоты но я на 99% уверен что она все начала
|
|
| |
Irokez | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:20 | Сообщение # 44 |
ADMIN
| Ребята очень вас прошу игнорируйте все ее высказывания и поступки , у нее одна цель ....Это человек готовый вас уничтожить просто потому что вы ей не нравитесь или как то нетак посмотрели. Как бы по разному это не выглядело и все это завязано на личных интересах и к игровому процессу никак не относится
|
|
| |
Irokez | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:23 | Сообщение # 45 |
ADMIN
| А вообще гильдия это очень поучительный бан , подчеркивающий наше отсувствие дисциплины. Вот если бы Тоха и Саня меня послушали в первый раз и закинули Катю в игнор то сейчас бы играли. А это пример непослушания своего Гильд Мастера!!!
|
|
| |
|