РИКИТИКИТАВИ И АНГЕЛВОПЛОТИ В БАНЕ
|
|
Angelvoploti | Дата: Среда, 31.12.2008, 06:09 | Сообщение # 1 |
General
Награды: 0
| Я счас с Рики в бане! Так что какоето время меня не будет с вами! не грустите думаю что скоро станет все на свои места! Бан мы получили скорее всего КОРОЛЕВОЙ ЕТОГО СЕРВЕРА - ЛУННОЙ она же катя она же ....... Короче насчет того почему нас банят Глубокоуважаемый Бримм нечего не ответил, что самое как говорится интерестное. Он всегда отвечал на вопроси игроков а тем более в таких вопросах он всегда говорил причину! Сейчас же ми просто полетели из-за нечего! просто как говорится пальцем в небо!ето на Брима аж не как не похоже и потому если мне не скажут где был Брим с 5:20 по 6:00 я буду говорить что ето был не он! и что меня забанили вместе с рики просто из--за воздушной короны! П.С. Просьба к согильдовцам узнать ето был реально Брим или всетаки Лунна! Заранее благодарен за понимание и за помощь! Еще раз всех с наступающим новым годом!
Маг это не путь и не смисл жизни, маг - это диагноз!
Сообщение отредактировал Angelvoploti - Среда, 31.12.2008, 12:13 |
|
| |
Brimbor | Дата: Среда, 31.12.2008, 07:40 | Сообщение # 2 |
Dozor
| Хамов и быдло я банил всегда, если у вас нет мозгов вести себя прилично - сидите в бане
111
|
|
| |
Whitewolf | Дата: Среда, 31.12.2008, 07:53 | Сообщение # 3 |
General
Награды: 1
Ник персонажа:Whitewolf
Класс персонажа:просто человек :)
Реалм:жизнь без ВОВ
| Я, конечно, очень извиняюсь, что лезу не в свое дело...а лезу потому, что это мои согильдовцы, причём не безликие, с которыми кроме привет\пока и дел то не было, а хорошие и отзывчивые ребята, которых по молодости может и заносит иногда (ну гарячие парни ), но если вся Гильда их уважает и ценит - наверное не зря! Ни в коем случае не ставлю под сомнение правомерность наказания, но можно ли ввиду новогодних праздников и после извинений за нетактичное(хамское) поведение забаненных расчитывать на их онлайн ближайшее время?
Вкус жизни начал чувствовать после того, как удалил с винчестера папку "WoW" :)
|
|
| |
Brimbor | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:14 | Сообщение # 4 |
Dozor
| А это уже мы с Ирокезом решим. Потому что это и его касается. Не думаю что он останется равнодушным к оскорблениям в адрес Кати, с которой его много что связывает, за время пока они были вместе.
111
|
|
| |
Richi | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:30 | Сообщение # 5 |
"Тёмный Легион"
Награды: 1
| Как по мне, то хотелось бы увидеть скриншот, этого разговора, если это тот который был при мне (вчера днем) , когда Катя зашла под именем "Скив", то этот бан несправедлив (очень жалею, что не делал скриншотов)... Катя в свое время достаточно потрепала нервы очень многим .... И зная Катю, скажу что практически все конфликты провоцирует сама же..... Брим, тебе конечно же решать..... Я просто высказал свое мнение..... (старался обьективно)
"Караван не может идти быстрее, чем он идет, ибо тогда, те кто едут на верблюдах - опередят свои души и расстеряют их в беспредельностях дорог...." Джами (Восточная книга мудрости) ICQ 342223937
|
|
| |
Lilith | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:09 | Сообщение # 6 |
вапвп
| га га га )) хамы, хоть бы прощение кто то попросил((( а вообще это очень печально, что взрослые люди живут и не умеют делать выводов
ляляля
|
|
| |
Irokez | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:10 | Сообщение # 7 |
ADMIN
Награды: 2
Реалм:Киев
| Quote (Brimbor) Хамов и быдло я банил всегда, если у вас нет мозгов вести себя прилично - сидите в бане Полностью поддерживаю данную точку зрения и от меня слов защиты никто не услышит, даже нехочу разбираться кто прав а кто нет, если вы себе позволяете вести себя как быдло то к вам соответствующее отношение. Абсолютно любой вопрос можно решить по-человечески
|
|
| |
Irokez | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:22 | Сообщение # 8 |
ADMIN
| А вообще проще с сервака выжить Катю и банов станет гораздо меньше. она сама всегда и везде людей провацирует
|
|
| |
Irokez | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:23 | Сообщение # 9 |
ADMIN
| И это я говорю просто как факт
|
|
| |
Lilith | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:32 | Сообщение # 10 |
вапвп
| ха , ни за что
ляляля
|
|
| |
Lilith | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:34 | Сообщение # 11 |
вапвп
| конечно конечно, если я еще раз до 5 утра проторчу, чувствую меня Брим точно забанит(((
ляляля
|
|
| |
Angelvoploti | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:36 | Сообщение # 12 |
General
| Ну бля ето уже не в какие ворота то не лезет! Я быдло и хам? интерестный момент! Ну если вы не знаете что к чему и почем и делаете такие выводы то БОГ вам судья или Илидан! Теперь я понял одну вещь - Королева бала на етом сервере КАТЯ - и кто ее в чем то оскорбит или там неправильно гдето выразится будет получать БАН! Я всегда старался придержыватся правил етого сервера - не хамить не прелюбодействовать не выражатся матом а главное я не разу не ЧИТЕРИЛ, а етим занимается половина сервера особенно на БГ! Раз уж вам так захотелось мну забанить из-за етой ...... то флаг вам в руки! П.С. Етот сервер потерял хорошего человека. Я очень благодарен Ирокезу, Рики, Ричи, Ваутвульфу, Фамосу, Викториону, Дедра ну и Шелл за то проведенное время вместе в онлайне и в реальной жызни! Всех еще раз с наступающим! П.С.С. Катя ты ......... да ты сама знаеш кто ты после етого всего! ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО И ВСТРЕТИМСЯ В АДУ МОИ ДОРОГИЕ!
|
|
| |
Lilith | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:50 | Сообщение # 13 |
вапвп
| не ржу не магу)) хамил мне хамил, оскорблял в общем канале , оскорблял. А я еще в чем то виновата, даже сейчас выводов не сделал, тебе трудно придется в этой жизни
ляляля
|
|
| |
Angelvoploti | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:59 | Сообщение # 14 |
General
| Та короче Катя что ты мелочишся то? а? тебя на етом сервере 85% народа гнобит и если вы нашли козла отпущения ...... короче Катя не ищи проблему в другых людях - что ты делаеш постоянно - а в себе сначала! Почему так к тебе большынство народа относится? Почему при виде твоих ников и твинков да и вообще твоих чаров у всех портится настроение а если ты еще в чате открываеш рот то вулкан просто взрывается! Если так тебе угодно ы ты хотела решыть ету проблему моим с Рики баном - тебе от етого легче не станет. Розберись пожалуйста в себе и все наладится увидиш! А так я тебе желаю згнить на етом сервере ты достала больше половины народа здесь так что ты ласок здесь не дождешся!
|
|
| |
Angelvoploti | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:03 | Сообщение # 15 |
General
| И еще одно - посмотри что ты наделала сейчас в предновогоднюю ночь скольким ты людям подпортила праздничное настроение да и вообще в общаке тебе дАЖЕ АЛЫ пытались обьяснить что ты не права! Понимаеш ДАЖЕ АЛЫ! Кать а Кать научись использовать свою одну извилину в других чучуть целях - а не как арматурину которая держыт твои ушки.
|
|
| |