РИКИТИКИТАВИ И АНГЕЛВОПЛОТИ В БАНЕ
|
|
Angelvoploti | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:34 | Сообщение # 46 |
General
Награды: 0
| Блин Ирокез при всем моем уважении к тебе скажу лишь одну фразу - так не кто не смеет говорить про гильду в которой я нахожусь и так прискорбно критиковать .....извини но ето не каждый выдержыт я сдержывался на сколько ето могло мне позволить моя выдержка вот и все! Не дай бог просто обидеть моего друга....... а вы имеено ето и зделали вы меня (Лунна и Бримбор) просто убили и россипали весь мой прах по всему Андеру.... П.С. НЕ КТО НЕ СМЕЕТ ОБИЖАТЬ МОЮ ГЫЛЬДУ - ОНИ МНЕ - ДРУЗЬЯ!
Маг это не путь и не смисл жизни, маг - это диагноз!
Сообщение отредактировал Angelvoploti - Суббота, 03.01.2009, 00:34 |
|
| |
Angelvoploti | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:43 | Сообщение # 47 |
General
| Брим забань меня на всех серверах...... ето не решыт проблему постигнувшую нас сейчас! Будеш банить вот так всех......да всех то не забаниш! Нас очень много и меня поддержыт большынство народа нежели тебя! Задумайся вот и все! Твой поступок не кто не поддержыт (кроме Кати) на етом сервере......уверен на 99.9% Если ты не исправишся и не поймеш ..... придется тебе просто выключить етот сервер и поставить етот тазик на чердак да подальше! Все - больше я тут нечего не скажу! Думайте что хотите, поступайте как хотите, мне уже все равно - а если хотите увидеть старого Ангела - можете посмотреть на сервере атлантиса с тем же ником! ВСЕМ СЧАСТЛИВО ОСТАВАТСЯ
Маг это не путь и не смисл жизни, маг - это диагноз!
Сообщение отредактировал Angelvoploti - Суббота, 03.01.2009, 00:46 |
|
| |
Рагнрок | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:21 | Сообщение # 48 |
(;шаманище;)
Награды: 3
Ник персонажа:Рагнрок
Класс персонажа:Шаман
| + 1 Ангелу за последний пост. А поучительный или нет... дак вот что я скажу, Андрей - бросал я её раз 100 в игнор - прикол в другом, как только она в игноре - она пыталась любыми способами оттуда выйти, тобишь ей сильно хотелось меня достать, это так далеко зашло, что она даж меня на твинке достала, о существовании какого знали лишь 3 человека - Ландграф, Рейнметал и мой друг Луканг. Дак она решила ещё и Бримом зайти. Потому как сама в приват так и написала - "Привет Рики - это Катя". И что - мне теперь весь сервак в игнор поставить??? О_о А за бан я уже и не переживаю - играю на Атланте за Альянс - буду мстить таким как Катя))) и служить верой и честью Свету!!! Всё ребята, прощай семья - я стал вам "врагом", хоть как это не прискорбно... всем удачной игры на ДП, а я уже забываю о его существовании. ПС: А ты, Катя, в Скайп мне больше не стучись - всё равно ты там в игноре. И ещё - очень рад, что Катя не играет на Атлантисе.
Сообщение отредактировал Riki - Суббота, 03.01.2009, 01:29 |
|
| |
Shell | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:48 | Сообщение # 49 |
Организатор сходок
Ник персонажа:Shell
Класс персонажа:Warlock
| Как иногда неожиданно поворачиваются события... друзья становятся врагами, враги друзьями.... из одной мелкой ссоры люди раздувают огромный скандал, и не задумываются над правилами, моралями и честью.... Игра не стоила той цены которую ребята заплатили за нее Брим.... Которую заплатили все мы теряя близких нам людей... людей с которыми мы разделяли и горечь и веселье.... реальность и виртуальную жизнь... "Спасибо" вам Катя и Бримбор за то что отняли их у нас...... Я буду скучать по вам ребята....
Shell, Shelly, Ray
|
|
| |
Рагнрок | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:44 | Сообщение # 50 |
(;шаманище;)
| Шелл, не скучай - лучше пожелай нам удачи на других серверах))) И кста - С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!! ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)))
|
|
| |
Daedra | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:52 | Сообщение # 51 |
Rekrut
| шелл с наступающим из-за некоторых проблем с компом меня небыло в онлайне и на форуме 3 дня и я не видел новостей Я разочарован как бримам так и Катяй я всетаки думал што вы опомнитесь так как я забанен не по IP и етот Сервер первый где я вообще играл в ВоВ я ево пока не покину (если меня не забанят по IP) Но думаю сервер сам распадётся с такими темпами И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К БРИМУЮ ИРОКЕЗУ, И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ У КАВО ПАРОЛЬ ЗНАЕТ Катя ИЗМЕНИТЕ ЕВО ТАК КАК КАТЮ ИГНОРИРОВАТЬ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО
Другой персонаж ДК 80лв
|
|
| |
Daedra | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:33 | Сообщение # 52 |
Rekrut
| Если вы люди то разбанте меня я ни в чом не виноват не читерил не матерился не нарушал устав Я ИГРАЛ НА ОДНОМ АКАУНТЕ С САМОГО НАЧАЛА И ТЕПЕРЬ НИЗАШТО НИПРАШТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИЧИНА ОБЯСНИТЕ ЕЕ
Другой персонаж ДК 80лв
|
|
| |
Shell | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:03 | Сообщение # 53 |
Организатор сходок
| спасибо конечно)) но рановато еще Рики и Даедра)))
Shell, Shelly, Ray
|
|
| |
Daedra | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:11 | Сообщение # 54 |
Rekrut
| бла просто так забанили и еще рано? не етого я непонимаю
Другой персонаж ДК 80лв
|
|
| |
Shell | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:13 | Сообщение # 55 |
Организатор сходок
| я о днюхе))
Shell, Shelly, Ray
|
|
| |
Daedra | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:47 | Сообщение # 56 |
Rekrut
| извини ето ты про день рождения))))
Другой персонаж ДК 80лв
|
|
| |
Рагнрок | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:22 | Сообщение # 57 |
(;шаманище;)
| Я писал "С наступающим", но вот сейчас - С НАСТУПИВШИМ 19-летием тя Насть, всего наилучьшего))) И чтобы все твои мечты сбылись!!!
|
|
| |
Irokez | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:37 | Сообщение # 58 |
ADMIN
Награды: 2
Реалм:Киев
| Нашел где написать Но присоединяюсь!)))
|
|
| |
Shell | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:49 | Сообщение # 59 |
Организатор сходок
| пасибки)) но я родилась в 10:00))))
Shell, Shelly, Ray
|
|
| |
SkySoul | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:01 | Сообщение # 60 |
Rekrut
| С Днём Рождения с Днём рождения)))) ты уже родилась!!!!! Здоровья тебе , счастья и всего всего!!
|
|
| |