Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Труп | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Irokez, Richi  
РИКИТИКИТАВИ И АНГЕЛВОПЛОТИ В БАНЕ
VictorionДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:34 | Сообщение # 61
Dozor
Награды: 0
http://wow.dport.com.ua/dportal/index.php?topic=1214.0
Уважаемая Администрация! Прошу снесходительно отнестись к Бану моего друга "Angelvoploti" и его Брата "Daedra". Всём зарание извесно что за неадекватное опщение в WoW а именно опщем чяте и не только , предворительно идет предупреждение, крайняя мера Мут, но не в коем разе не Бан да еще и ИП, сходя из етого и прочитанного на форуме Нашей Гильдии " http://armyofdarkness.at.ua/forum/8-197-1 ". Прошу переосмыслить правомерность действий со стороны Администрации Сервера а Именно многоуважаемого Брима, судя по розказам на указанной ссылке , насколько я понял, у вас роман, интрига, называйте как хотите с Катей, я ейо знаю как в Игре так и в Реале. Да она симпотичная молодая девушка без вопросов, за то недолгое время опщения с ней могу сказать что характер у нейо не из легких, она может легко начять конфликт также и прекратить его, но хотелосьбы учесть правомерность действий со Стороны сервера! Играя в игре всё в друг друге видят только вымышленых персонажей в ВоВ и не факто что всё что сказано адресовуеться непосредственно Человеку который играет за своего персонажа, исходя из выше сказаного про Предупреждение либо Мут. Прошу Розбанить мох друзей "Angelvoploti" и его Брата "Daedra". Надеюсь что люди которые их знаю поддержат меня и Администрация всёже зделает им какоето крайнее предупреждение за которое последует наказание которое они понесли! Что касаеться его Брата "Daedra", так там вообще не извесна причина Бана, если возможно уточните причину! Зарание спасибо, надеюсь на Несходительность Администрации!

VictorionДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:51 | Сообщение # 62
Dozor
Забыл добавить Рики у нас на Форуме но на форуме http://wow.dport.com.ua/dportal/index.php?topic=1215.0 Исправился! Просто почемуто нелязя редактировать! wacko

WhitewolfДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:12 | Сообщение # 63
General
Награды: 1
Ник персонажа:Whitewolf
Класс персонажа:просто человек :)
Реалм:жизнь без ВОВ
Эх, Вик - тебе зачёт, дай Бог чтоб помогло...но сомневаюсь, что огласка этого чудного бана повлияет на душевное состояние и равновесие Брима! Давайте говорить как есть - он здесь бог. Если на оффе можно пожаловаться на неадекватные действие ГМа(по твоему мнению), то здесь как повлиять? Там ты платишь бабки и можешь что-то требовать, а здесь скажите спасибо что работает хоть как-то, всё на энтузиазме (и таки спасибо, чего уж отрицать smile ) и бесплатно, поэтому закройтесь и не хрюкайте! И таки тоже правильно, никто никому ничем не обязан, не хочешь - иди гуляй!

Единственное, что здесь помогло бы (ИМХО) - это звонок Кате, поговорить, как грится, по душам! Но немного зная Тоху, он скорее скажет "Линукс маст дай" чем позвонит ей! Вот так вот! sad эх...сдержанность - это дар богов, в который раз убеждаюсь...

Вкус жизни начал чувствовать после того, как удалил с винчестера папку "WoW" :)

AngelvoplotiДата: Вторник, 06.01.2009, 00:23 | Сообщение # 64
General
я не когда не скажу линукс маст дай скорее всего виндовс маст дай =) .....

Маг это не путь и не смисл жизни, маг - это диагноз!

DvorimДата: Вторник, 06.01.2009, 12:20 | Сообщение # 65
General
Награды: 3
Quote (Victorion)
http://wow.dport.com.ua/dportal/index.php?topic=1214.0 Уважаемая Администрация! Прошу снесходительно отнестись к Бану моего друга "Angelvoploti" и его Брата "Daedra". Всём зарание извесно что за неадекватное опщение в WoW а именно опщем чяте и не только , предворительно идет предупреждение, крайняя мера Мут, но не в коем разе не Бан да еще и ИП, сходя из етого и прочитанного на форуме Нашей Гильдии " http://armyofdarkness.at.ua/forum/8-197-1 ". Прошу переосмыслить правомерность действий со стороны Администрации Сервера а Именно многоуважаемого Брима, судя по розказам на указанной ссылке , насколько я понял, у вас роман, интрига, называйте как хотите с Катей, я ейо знаю как в Игре так и в Реале. Да она симпотичная молодая девушка без вопросов, за то недолгое время опщения с ней могу сказать что характер у нейо не из легких, она может легко начять конфликт также и прекратить его, но хотелосьбы учесть правомерность действий со Стороны сервера! Играя в игре всё в друг друге видят только вымышленых персонажей в ВоВ и не факто что всё что сказано адресовуеться непосредственно Человеку который играет за своего персонажа, исходя из выше сказаного про Предупреждение либо Мут. Прошу Розбанить мох друзей "Angelvoploti" и его Брата "Daedra". Надеюсь что люди которые их знаю поддержат меня и Администрация всёже зделает им какоето крайнее предупреждение за которое последует наказание которое они понесли! Что касаеться его Брата "Daedra", так там вообще не извесна причина Бана, если возможно уточните причину! Зарание спасибо, надеюсь на Несходительность Администрации!

я так бачу що там цю тему уже закрили !!! не д али слова сказати !!!!! angry

LilithДата: Вторник, 06.01.2009, 14:07 | Сообщение # 66
вапвп
За 150 Сообщений
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! давайте уже мирится , это тупо если честно все. жду извенений особенно от Антона, всетаки ты немного погарячился с "комплиментами" в мою сторону, чет згнивать на серваке пока не хочится. и я и вы были неправы

ляляля

DvorimДата: Вторник, 06.01.2009, 14:31 | Сообщение # 67
General
Quote (Lilith)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! давайте уже мирится , это тупо если честно все. жду извенений особенно от Антона, всетаки ты немного погарячился с "комплиментами" в мою сторону, чет згнивать на серваке пока не хочится. и я и вы были неправы
Так ти ж можеть іграть на сервері а вони ні sad , їх забали а чого тоді тебе ні , якщо ти кажеш що і ти не була права ???????

Сообщение отредактировал Dvorim - Вторник, 06.01.2009, 14:33

AngelvoplotiДата: Вторник, 06.01.2009, 14:36 | Сообщение # 68
General
слушай королева ты блин сервера.......какое наф прощенье я вообще не могу понять при чем тут вообще ты...... если ты про реал говориш ето одно а вот если про онлайн - я тебе одно скажу - етот БАН - ето просто превышение полномочий администрации! И с какой токой стати блин должны банить каждого на кого ты ТЫЦнеш пальцом? а? может ты еще пощелаеш чтоб в реале кто нить не жыл? а? на кого ты на сей раз ТЫЦнеш?

П.С. маленькую девочку обидели млин...... ПОКАЖЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕТОГО а потом и поговорим!

AngelvoplotiДата: Вторник, 06.01.2009, 14:40 | Сообщение # 69
General
ФРАЗА ЕТОГО ТОПИКА = НЕПОЙМАН НЕ ВОР!

РагнрокДата: Вторник, 06.01.2009, 14:42 | Сообщение # 70
(;шаманище;)
Уровень репутации 50+ Уровень репутации 70 За 150 Сообщений За 300 Сообщений
Ник персонажа:Рагнрок
Класс персонажа:Шаман
Quote (Lilith)
давайте уже мирится , это тупо если честно все. жду извенений особенно от Антона, всетаки ты немного погарячился с "комплиментами" в мою сторону, чет згнивать на серваке пока не хочится. и я и вы были неправы

Скажу только одно, нет - даже приведу цитату с моего любимого фильма:

Королева (после смерти короля) говорит рыцарю:

- Что проку от чести рыцаря? Ты же станешь королём!

Рыцарь:

- Лучьше царство совисти и чести, чем потом всю жизнь прятать глаза от прохожих!

Если кто есть умный, то поймёт - кто есть королева, а кто рыцарь!!!)))

AngelvoplotiДата: Вторник, 06.01.2009, 14:44 | Сообщение # 71
General
+1

WhitewolfДата: Вторник, 06.01.2009, 15:08 | Сообщение # 72
General
Награды: 1
Ник персонажа:Whitewolf
Класс персонажа:просто человек :)
Реалм:жизнь без ВОВ
Ну если ты признаёшь, что тоже была не права - было бы вполне логично разбанить ребят! Дружбы, конечно, не получится, просто игнорить друг друга! Места на просторах ВОВа хватит всем! smile

Вкус жизни начал чувствовать после того, как удалил с винчестера папку "WoW" :)

TavgaiДата: Вторник, 06.01.2009, 16:27 | Сообщение # 73
Smertnik
Quote (Whitewolf)
было бы вполне логично разбанить ребят

Еще было бы вполне логично Луне банан на недельку выписать. Чёто она буянить начала в последнее время. Ты, Катя, конечно извени, но характер у тебя мерзкий до предела! Я таких людей на дух непереношу! Заранее говорю что чара с ником Tavgai не трогать так как я уже не играю и персонаж пренадлежит Префекту

лол

LilithДата: Вторник, 06.01.2009, 16:37 | Сообщение # 74
вапвп
За 150 Сообщений
я никого банить никогда не просила, жаль , что вы обо мне такого мнения. А темболее то что вы о Бриме написали, эт полный бред. Миша не тот человек который пляшет под чью то дудку. И было очень интересно почитать какого вы обо мне мнения, вот в таких ситуациях узнаешь какие люди тебя окружают((

ляляля

AngelvoplotiДата: Вторник, 06.01.2009, 17:21 | Сообщение # 75
General
мде....Катя об етом всем говорят факты а ты с ними не как не можеш смирится! если Брим не такой - так ето заслуга именно твоя что мы так начали думать! Кать неужели правда настолько тебя грызет что ты не можеш ее не как принять?

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Армия Тьмы © 2025
// -->