Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Труп | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Irokez, Richi  
РИКИТИКИТАВИ И АНГЕЛВОПЛОТИ В БАНЕ
WhitewolfДата: Вторник, 06.01.2009, 18:44 | Сообщение # 76
General
Награды: 1
Ник персонажа:Whitewolf
Класс персонажа:просто человек :)
Реалм:жизнь без ВОВ
Гм...я не присутствовал при той злополучной перепалке в чате, но последствия просто таки удивили! Согласись - банить слегка перебор в суровости наказания. Пусть даже они опустились до площадной брани - забанить на недельку-другую, но не навсегда же! И ходят упорные слухи, что это ты спровоцировала (опять же по слухам, меня там не было)! Если это так - зачем, зная наперёд на 99%, что пацаны сорвутся (ты очень неглупый человек, поэтому не отрицай smile ). Ну да всякое бывает, никто не идеален, у всех бывают "затмения" :), просто молча разбанить и предложить мир во всём мире :).
Кстати, формально Брим не прав, но как мужчина мужчину я его понимаю, если бы мою жену оскорбляли и это был мой сервер - в сердцах бы забанил нафик! Нет, я не подлизываюсь, я и вправду так считаю, мне уже не 15 лет, чтобы испытывать трепет перед админами biggrin , да и возможно уйду на оф, поэтому cool . А вот искреннее недоумение вызвал бан Даэдры, он то не оскорблял и это, извините, не официальный форум игры!

Вот это моё мнение, без матов и эмоций :). И вообще сдержанность - это тот скилл, который надо выкачивать на максимум! smile Здесь это не проблема прокачать, иногда читаешь общий... angry ...

Вкус жизни начал чувствовать после того, как удалил с винчестера папку "WoW" :)

VictorionДата: Вторник, 06.01.2009, 21:45 | Сообщение # 77
Dozor
Награды: 0
Конечно обидно что мою тему закрыли на сайте сервера, даже никто ничего не прокоментировал по этому поводу, слава богу у нас есть гильдовый форум! Это конечно хорошо что Катя решила пойти на примерение , это правельно но не совсем тем образом, если уж ты решила помериться то не стоило Делать это пафосно (Смотреть на всёх с высока), нужно было спрятать свою гордость в кулак и извениться 1й а не зделать одолжение, именно одолжение (насколько это было видно не вооружонным глазом) , что мол "ну давайте помиримся, только вы сначяло извенитесь" , я конечно незнаю всёх подробностей, ибо история умалчивает, но по розказам вы были всё неправы! Поэтому кто то должен быть умее и проявить инициативу 1м! Вы ведете себя как маленькие дети в мире взрозлых, изза такой Банальной ситуации розвели такую бурю в стакане! Хватит всёго етого зделай правельное решение , розбань парней, просто поставь их в игнор если хочеш, но яб лучше извенился , был бы умнее , иногда лучше спрятать свою гордость подальше, чем потом жалеть! Я высказал всё по этому поводу! Надеюсь вы зделаете правельное решение! huh happy

IrokezДата: Вторник, 06.01.2009, 23:01 | Сообщение # 78
ADMIN
Награды: 2
Уровень репутации 50+ Уровень репутации 70 Уровень репутации 90 За 150 Сообщений За 300 Сообщений
Реалм:Киев
Короче дальше пошел флуд. Ждем выхода из бани

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Армия Тьмы © 2025